【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> -【资源已过期。请斑竹删帖】-梦幻龙族可三转泰端-已整理(更新/提供数据库修改图解)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

作者:vsiu
时间:2011-04-28 08:22

更新部分 #LL?IRH9^  
g X ]-\  
数据库修改图解已上传完毕 TMlP*d#  
http://u.115.com/file/f43a23460f Gb#Cm]  
-0$55pa/@:  
此为可三转泰端 可用国服13.12版本登陆 ;#xmQi'`  
*W0y: 3dB3  
服务端已极限压缩到400多MB(解压出来有5.5G大) z(_Ss@ $  
 \N!AXD  
客户端补丁 VC库 已打包上传 Bm.:^:&k  
TZ(cu>  
SQL2008  给个可以用的序列号 R88PF-GMCFT-KM2KR-4R7GB-43K4B ) % NA9{<I  
w)kNkD  
服务端架设等资料已上传完毕
P"y`A}Bx  
#sPHdz'3M  
我并未做技术上的修复 只是在商店添加了一些常用的东西 aqRhh=iS  
E9Np0M<  
基本上无大BUG KxYwJ  
RrX[|GLSJ  
出售东西的地方为风之港口杂项商人 )vjh~ybZ  
a(kg/s  
商店有各职业一转证明出售 以及2转任务火龙的龙鳞出售(由于单人玩血量太高了,打半小时也打不死) \ 3wfwu.q  
以及幻魂 武器粉 防具粉 强化保险卷 瞬移卡 2倍经验药水 硬币等东西 }XV+gyG=@  
XQ9O$ ~q  
封印卷 高级解封卷 两者配合使用可以开出好的精炼属性哦 EQb7 -vhg  
Z&1T   
F6守卫模式可用(不过有时候会卡怪。。。) :PIF07$xl  
wQP^WzNE  
打野怪刷连杀改为100 200 300 400 500 分别给5个箱子 8\^}~s$$A  
trPAYa}W  
官方是100 300 500 700 1000 一个箱子的 u frW\X  
 FT#8L  
经验倍数为20倍 }=gx#  
金钱掉落为40倍 n>+mL"hs  
s+,OxRVw(  
最高级数为80级 Xjo5 v*Pu  
OGde00  
一转可以买证明转职 二转需要做任务 8/i!' 0r\  
s>;v!^N?u  
懒人专用账号 >}`:Ac  
h]+C.Eqnt#  
账号密码一样 !;i`PPRwk  
adminz adminz }!"A!~&  
adminx adminx M dZ&A}S  
mhlz123 mhlz123 -8:&>~4`  
mhlz456 mhlz456 (l-tvk4Ln  
@kpv{`Y  
更多内容请在游戏里面体验 NdtB1b  
)6,de2Pb  
开服务器的时候推荐使用windows优化大师的内存整理 虚拟内存也提高到10G以上(4G内存或以上的可以不用) <j*;.yyC  
xO^:_8=&:  
我机子 y.#")IAF  
双核AMD220 2.8Ghz ^W' fA{sr  
内存 2G U3T#6Rptl  
显卡 GT220 1G zLD0RBj7p  
z=rT%lz6  
也可以完美架设,游戏里面一点也不卡 就是开服务器的时候和刚进游戏几分钟的时候会卡(配合内存整理就不卡了) Xu< k3oD7  
Ir`eL  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
ZHU5SXu  
[attachment=53767] WG6FQAo^8  
[attachment=53768] *c~T@m~DR  
[attachment=53769] |Y$uqRdV  
[attachment=53770] #!aN{nK0  
[attachment=53771] 0E,8R{e  
[attachment=53772] {sihus#Q  
[attachment=53773] "= 6_V?&w  
[attachment=53774] .y _/Uwu  
[attachment=53775] k. MUdU^  
[attachment=53776] @wpN6 /   
pk?w\A}  
pm*xb]8y  
下载提取码以及解压密码 #E? (vA1  
>XY`*J^  
此帖售价 3 铜币,已有 160 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
,Sq/y~  
uw [<5  

1楼:yang238(2011-04-28 08:40)

沙发沙发哈哈
2楼:情歌唱给谁听(2011-04-28 08:58)

不错的东西,支持下
3楼:goryeagle(2011-04-28 09:02)

不错哦 谢谢分享
4楼:jiangyg(2011-04-28 09:03)

正在等楼主就发了,感谢楼主的贡献啊
5楼:520xia(2011-04-28 09:08)

来看哈  支持下
6楼:ogre(2011-04-28 09:21)

来看下,吗,诶图呀
7楼:laruku09(2011-04-28 09:25)

这东西以前玩过网游。。
8楼:seiko(2011-04-28 09:25)

没东西?······
9楼:494019695(2011-04-28 09:29)

架设困难不啊,可不可以详细一点啊,我是新手
10楼:openbm7(2011-04-28 09:33)

我是小白,希望这个架设能学会,以前也下了个 没学会 c 6}xnH  
0m| Gp  

11楼:uncontested(2011-04-28 09:34)

不错的东西,谢谢分享
12楼:vsiu(2011-04-28 09:34)

架设很简单而已我已经简化了很多只需要改几个地方而已, ~!u94_:  
t|_g O! w8  
只是机子的配置不能太差。。。特别是内存 2G以下的就别想了 开服务器卡你半天也开不了
13楼:lzw8119994(2011-04-28 09:53)

华单机游戏下载论坛 » 网游单机下载 6+>rf{5P7  
华单机游戏下载论坛 » 网游单机下载 .(krB% N  
华单机游戏下载论坛 » 网游单机下载 d)@ M MF  

14楼:k5221145(2011-04-28 09:55)

什么游戏?下来玩玩 ]J~5{srq:  

15楼:kingdom3316(2011-04-28 10:04)

神马东西啊 M`A bH19  

16楼:skyskya(2011-04-28 10:09)

貌似文件很大啊 Tr-gdX ;  

17楼:xuhuan1521(2011-04-28 10:29)

看看好不好玩啊
18楼:单身老样(2011-04-28 11:13)

看看。。。有图没
19楼:ku23ye(2011-04-28 11:20)

看看~~
20楼:zjxyue(2011-04-28 11:22)

先看看什么
21楼:dnf694(2011-04-28 11:35)

漂亮   梦幻龙族的单机哇嘎嘎
22楼:dnf694(2011-04-28 11:40)

楼主 没下载地址啊
23楼:lj6120(2011-04-28 11:40)

看到首页的图片很不错
24楼:asd8891433(2011-04-28 11:42)

看看 ···
25楼:a497768858(2011-04-28 11:56)

不错是不错可玩不了啊
26楼:vsiu(2011-04-28 12:10)

115网盘的提取码,自己看
27楼:bjz800304(2011-04-28 12:11)

不错哦 谢谢分享
28楼:小生。(2011-04-28 12:17)

单机还是?
29楼:635154078(2011-04-28 12:25)

好玩吗??
30楼:zzzhaojb12(2011-04-28 12:28)

看看看
31楼:940379761啊(2011-04-28 12:39)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
32楼:woleigequ438(2011-04-28 12:51)

我要看图。。。
33楼:hhhhhh.p3(2011-04-28 12:53)

来看哈  支持下
34楼:15218185439(2011-04-28 12:58)

下来玩玩
35楼:15218185439(2011-04-28 13:08)

怎么没下载地址
36楼:www77583(2011-04-28 13:12)

不错不错。
37楼:hzcxp1(2011-04-28 13:27)

隐藏了。 '!R,)5l0h  
是下载地址么? x}{VHp`|ld  
回合类游戏。嘿嘿。。
38楼:940379761啊(2011-04-28 13:57)

39楼:940379761啊(2011-04-28 13:59)

40楼:182398482(2011-04-28 14:02)

无图无真相
41楼:noble(2011-04-28 14:19)

路过~
42楼:szlsdl(2011-04-28 16:34)

有图吗???
43楼:hj1591488938(2011-04-28 16:36)

哇哇哇哇好像可以也
44楼:qqi59(2011-04-28 17:03)

不错,喜欢。
45楼:hellykeke(2011-04-28 17:06)

看看是什么号游戏!
46楼:zh748131(2011-04-28 17:07)

好东西,支持下,谢谢楼主分享!
47楼:过去式、爱情(2011-04-28 17:10)

来看下支持下
48楼:qqi59(2011-04-28 17:11)

下载地址呢。我汉
49楼:474732593(2011-04-28 17:14)

顶一个

进入此贴详细完整版>> -【资源已过期。请斑竹删帖】-梦幻龙族可三转泰端-已整理(更新/提供数据库修改图解) 返回顶部