【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【奇】小欣作品:恶魔重生 【⑦】中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:1078661680
时间:2011-04-26 12:18

今天给大家带来的作品是《恶魔重生》:
                  里面的武器有:黄金GM3。靓金MP5,黄金英雄枪。黄金夜英,白金芬兰,很多很多想看的朋友下面还有图,
                  里面的人物有:全部是女人物
               里面的地图有有:72张地图
               里面的游戏变态吗:里面的游戏的仿台服的不变态,
               武器的子弹多吗:里面子弹足够大家用了,有9999金币,枪的1金的,所以大家放心没抢,不怕没金币的。
             登录游戏难吗:不难,家里用的电脑和网吧的电脑都可以玩此游戏。
             可不可以转的你作品呀:可以呀! 

1楼:风花丨雪月(2011-04-26 12:27)

貌似好像是模仿CS的 第一个图的手的贴图都错了.
2楼:刘先生丶(2011-04-26 12:27)

怎么是CF的图片 - -
3楼:甲路人(2011-04-26 12:36)

开始界面跟游戏内容不同- -
4楼:中华纯爷们(2011-04-26 12:42)

很不错的哦!
5楼:ghnxxxxx(2011-04-26 12:50)

只能说,图太少了
6楼:woleigequ438(2011-04-26 13:00)

图很少。。。不过我收了。。。
7楼:qq849246842(2011-04-26 16:51)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
8楼:my丶风(2011-04-26 18:52)

看花眼了么最后张图片怎么是CF的。。。。。。。
9楼:白々哉(2011-04-26 19:06)

我要下载
10楼:p782452469(2011-04-26 20:27)

来看看,好久没来了
11楼:希望ゝ(2011-04-26 20:38)

我晕 到底是CF还是CS。。
12楼:今晚打老虎、(2011-04-26 20:51)

求解释最后图是CF..
13楼:wang0899(2011-04-27 10:22)

此贴必火,先占位支持了,谢谢分享
14楼:szlsdl(2011-04-27 11:53)

看花眼了么最后张图片怎么是CF的。。。。。。。
15楼:lp736823544(2011-05-03 08:44)

这个游戏很好玩的!
16楼:chenbinwy(2011-05-03 15:35)

单机?貌似还不错哦 支持一下

进入此贴详细完整版>> 【奇】小欣作品:恶魔重生 【⑦】 返回顶部