【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 经营疯狂农场3中华游戏网 > FLASH小游戏

作者:破晓丶
时间:2010-01-22 23:51

经营疯狂农场3的操作说明和攻略:
经营疯狂农场第三代,在这座童话般的疯狂农场中,你需要继续种植、饲养动物,购买机器设备建造加工厂,使破落的村庄变的繁荣。当夏季结束时,辛勤的劳动将使你得到最大收益。 基本的关卡与一代、二代一样,不但要很有耐心的种牧草养鸡,还得打水、捡鸡蛋、挤牛奶等等。

进入游戏:游戏加载完后把游戏右上角的Music、Sonuds后面的选勾点掉,再点Start按钮就可以进入游戏了。

操作方法:鼠标点击操作,先种草皮让鸡有东西吃,没水的时候就没办法再种草皮,必需点水井买水才能再种,只要鸡有东西吃才会下蛋,想卖收集到的农产品就按一下左下角的推车就可以送到市场卖喔!如果有狮子来就点击狮子为它建一个笼子,直到它不能动就不用点了。
提示:要把右上方的Music和sounds两个对号消掉才可以点击进入!

1楼:小琦丶(2010-01-23 01:40)

一般般吧!!
2楼:破晓丶(2010-01-23 14:39)

此游戏适合农场迷。
3楼:神兽:草泥马(2010-01-23 20:32)

累死我了
4楼:guidiandian(2010-07-10 23:43)

玩起来还蛮好的,谢谢分享
5楼:芒果の沙拉(2010-08-25 21:07)

可惜是英文版的!这个游戏我玩过中文版疯狂农场2!比较好玩~
6楼:风花丨雪月(2011-01-15 13:25)

- -表示玩过疯狂3的中文版 路过

游戏性不 错 支持下
7楼:47531707(2012-06-22 00:05)

尼玛
有人能全金杯吗?
8楼:pu2912733(2012-07-23 09:51)

还可以的啦

进入此贴详细完整版>> 经营疯狂农场3 返回顶部