【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF2的制作者请来看看。中华游戏网 > DNF单机版2

作者:873859097
时间:2011-04-25 23:54

dnf2的制作者:
你好
       我玩dnf单机版有一段时间了,关于dnf2我想可以的话,请看看我的建议。
       1.增加一下游戏任务和副本。
       2.增加金币掉落系统。
       3.我发现dnf2的技能点击两次技能就不能释放,希望这一点一定要修改一下。

谢谢

1楼:278(2011-04-26 12:34)

我拜托,现在只是测试版好不,以后正式版会出,急什么,怎么这么多跟你一样的人
2楼:15218185439(2011-04-26 13:17)

同楼上 这事急不来
3楼:单身老样(2011-04-28 11:23)

同楼上上    早着呢。。。这只是测试版,还是初级阶段。。。

正式版的你放心,估计也开不了你第4条。。

时间啊。。。效率啊 。。
4楼:gaoxianqaing(2011-04-28 12:29)

先阶段应该完善的是职业和技能,LZ说的那些都是浮云

PS:啥时候出圣职者?

进入此贴详细完整版>> DNF2的制作者请来看看。 返回顶部