【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《超市经营学2》(Supermarket Management 2)绿色硬盘测试版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:水精灵的翅膀
时间:2011-04-25 21:43

软件名称:
《超市经营学2》(Supermarket Management 2)绿色硬盘测试版
软件语言: 英文软件类型: 独立游戏 / 经营游戏运行环境: WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X, WinVista, Win7软件大小: 68.08 MB软件等级:整理时间: 2011/4/14制作机构: 佚名下载次数: 本日:27 本周:69 本月:799 总计:799内容介绍:中文名称: 超市经营学2
英文名称: Supermarket Management 2
游戏类型: SIM模拟经营类游戏
发行时间: 2011年
游戏语言: 英文
游戏版本: 测试版
【游戏简介】
  略费鼠标的模拟经营游戏,玩家需要控制售货员及时完成商品更新,收银等工作。影响营业额和工作效率的货架甚至营业员本身都是可以升级的!

地址
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZGwuM2RtZ2FtZS5jb20vc29mdGRvd25feHVubGVpLmFzcD9JRD0xNzM2OVpa

1楼:中华纯爷们(2011-04-25 22:05)

貌似很不哦!可是是英文!
2楼:jessie(2011-05-04 20:10)

我想要下载啊!
3楼:炫彩纷飞(2013-11-23 20:04)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
4楼:我也淘气(2014-01-30 00:23)

很有趣的游戏,下载了玩玩,谢谢!
5楼:雪月华(2014-01-31 12:00)

模拟类的游戏?好吧,无爱
6楼:cnm441(2014-01-31 14:32)

最喜欢模拟经营类的游戏了。
7楼:cnm441(2014-01-31 14:32)

不是中文版的挺遗憾。
8楼:白々哉(2014-07-26 18:29)

没汉化吗
9楼:legendtalent(2014-07-30 08:27)

这让我想到了便利商店
10楼:cnini01(2014-08-14 13:31)

谢谢 楼主分享!

进入此贴详细完整版>> 《超市经营学2》(Supermarket Management 2)绿色硬盘测试版 返回顶部