【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 无双你一定要进来逛逛!!!!!谢谢了中华游戏网 > DNF单机版2

作者:shiyidaxia
时间:2011-04-24 23:15

无双老大! 强烈要求 加入装备 钱掉落!
                           还有后期的一些构思!
         大家玩单机无外乎就是喜欢单机无限副本刷装备然后就是打架!
                                打架 希望无双后期加入机器人(竞技场中的)难度你自己分个几种吧!
                      装备系统就用WOW的吧 反正DNF也是盗版的这个!(白 绿 蓝 紫 粉 橙)尽量加个神器颜色(红色)吧! 好看!越好的东西掉落越低的!(绿色为套装)也可以加入神器套装!
                      等级系统当然是越到后越难!

一个人当然是很无聊的 所以建议加 佣兵和宠物系统!这2种都分等级强弱(比如 佣兵分 绿色 蓝色 紫色 橙色)为什么分颜色呢? 佣兵出来也是一级你可以带他升级 颜色越后面的每升 1级 加的属性就越多!宠物一样!

副本系统可以只分3种就好了  普通 困难 传说 !节省资源!(普通掉白 蓝 色装备)(困难掉 白 蓝 紫 绿) (传说掉 蓝 紫 粉装备)至于最后个橙色 或红色装备 只掉落材料部件 然后到NPC 那里换装备成品或直接多少个材料合出来!(因为如果最好的装备直接掉落的话 游戏寿命会变短)
                         至于时装问题 可以跟你现在一样 开罐子!(开出来的为无属性) 你可以在副本加入高级罐子掉落,可以开出有属性的时装!
              至于职业问题 这个比较多 可以慢慢来根据大家情况来
                                   装备强化啊这些还早现在先不讨论
          其他暂时就这样吧,以后有了想法再说吧! 无双加我入群啊309323775  以后好说些新想法!

1楼:今晚打老虎、(2011-04-24 23:51)

哈哈,,,,,,,呵呵- -
2楼:huantongbd(2011-04-25 01:07)

这些建议很合我们玩家的心
3楼:my丶风(2011-04-25 05:39)

挺不错的意见 。。。。。。
4楼:笑傲红尘(2011-04-25 06:43)

我只能说,一切慢慢来
5楼:无限梵(2011-04-25 07:19)

说着可能简单了,但是要实现就太累了……
6楼:520xia(2011-04-25 08:29)

慢慢来吧   呵呵
7楼:qja479048212(2011-04-25 11:06)

顶你一个!
8楼:wuleil1(2011-04-25 16:13)

有这么神奇0

9楼:kkkeroy(2011-04-26 15:58)

难度可想而知。没这么简单的
10楼:qja479048212(2011-04-27 08:24)

娃,有才,顶一下!
11楼:qq956804507(2011-06-06 06:28)

呵呵````
12楼:huangxianglo(2011-06-06 13:53)

想法很好,不容易实现!

进入此贴详细完整版>> 无双你一定要进来逛逛!!!!!谢谢了 返回顶部