【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 关于地图BUG的错误提交中华游戏网 > DNF单机版2

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:无双雅蠛蝶
时间:2011-04-24 14:00

因为在地图制作的时候发现地图面积较小,与官服版本不符合而且在一些障碍物的放置方面发现不足,于是更改地图大小,结果现在发现许多问题。
请各位玩家在发现后及时提交错误,从而保证我们的制作质量!
所有改正的错误将在下个版本进行更正。(如果影响整个游戏进行我们会采取紧急补丁的方式)

提交格式如下:

地图名称:

小地图截图:

具体部位截图:

怎样出现错误的:

感谢各位玩家的支持,我们会努力做的更好!

1楼:wswz.黑暗(2011-04-25 16:57)

汗,直到现在还没人回复、
2楼:song8492271(2011-04-26 12:37)

看来大家兴致不是很高啊
3楼:wspdream(2011-04-30 00:47)

没发现啥错误.......
4楼:12365915(2011-05-01 17:39)

真么发现什么BUG呢
5楼:ruichang(2011-05-03 03:27)

不小心进去里面。之后就没法出来了
6楼:wazfyyh(2011-05-14 23:36)

我来看看   楼主万岁
7楼:dsdzkj(2011-05-19 21:41)

楼主真负责
8楼:4566541(2011-05-24 15:04)

塞哦回喔ioha
9楼:nihaoyeyukun(2011-06-01 18:36)

我来看看
10楼:路易斯(2011-06-02 12:27)

支持,有会说的
11楼:qq710277796(2011-06-07 09:26)

先看看吧吧
12楼:likz(2011-06-07 10:56)

小怪兽 无论使用什么攻击都是浮空  而且  哥布林攻击速度特快  打不过啊
13楼:794344409(2011-06-07 11:39)

为什么会这样?
14楼:332947157(2011-06-14 05:57)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
15楼:36887757(2011-06-19 20:18)

就是地图少了些,错误倒还是没有
16楼:w07052533(2011-06-25 12:42)

我的人不见了。。。。
17楼:a68610722(2011-06-25 21:30)

我来看看
18楼:zhaogeqianqi(2011-06-27 05:52)

。。。。。。。。。。。。。。。
19楼:wp295706777(2011-06-27 17:15)

地图掉落装备不能捡
20楼:wp295706777(2011-06-27 19:38)

鬼印珠跟邪光斩 老问题了
银落无伤害
无扩展技能栏很费劲额
十字斩释放速度
还有很多加我QQ295706777我慢慢跟你说
21楼:q3070135(2011-07-03 06:16)

进来看看 顶LZ一个
22楼:7321229(2011-07-13 00:31)

我下的1.47版 就是在幽暗之林 有个地图无法选择级别 一点那个就直接开始副本了 本来我还选王者级别再开始的 试了好几次都不行
23楼:7321229(2011-07-13 11:25)

1.47为什么创建第二个人物或者可能是神枪手 MP不会自动回复呢?而鬼剑士可以 MP槽是绿色的
24楼:ff1131542708(2011-07-20 13:36)

看看.....................

25楼:baby、loveポ(2011-08-02 08:05)

有BUG吗!!路过~~
26楼:发不了贴(2011-08-24 15:28)

现在到底到1.几?
27楼:eiid007(2011-08-31 16:25)

能做好就不错了 支持~~~~~~~~
28楼:ko6785(2011-09-03 12:47)

是吗···
29楼:641300877(2011-09-10 14:46)

................楼主  辛苦 ..了
30楼:641300877(2011-09-10 14:48)

我发现只要一卡屏20秒就不能存档  而且 一存就掉  还不能玩  
31楼:641300877(2011-09-10 14:50)

还有  女枪最会卡
32楼:641300877(2011-09-10 14:51)

最好的 还是复仇者   我玩到65才不能玩 ....=  =|

33楼:641300877(2011-09-10 14:54)

这是第几的  ?????????
34楼:641300877(2011-09-10 14:57)

lz辛苦了
35楼:罗游(2011-09-23 17:12)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
36楼:zengfanbu12(2011-10-08 14:10)

-。-!纯属打酱油的。
37楼:gba626(2011-10-16 17:23)

DNFU2 1.4.7 不足总结
1.鬼剑士不能用MP药剂
2.鬼剑士的MP永远为100
3.银光落刃未完整
4.被敌人打倒在地上时应该是不能被怪攻击的
5.神枪手的空中射击技能无作用
6.鬼剑士的拔刀斩范围有BUG,拔刀特效也有错位
7.有很多技能的效果动画位置有偏差
8.猫妖的攻击有严重的BUG
9.按住随意左右移动键,再按“C”键,一按“C”键马上同时按“X”和“Z”键可以浮空~
10.鬼剑士的连突刺很卡,效果不好
11.鬼剑士崩山击效果太差
12.雷鸣废墟BOSS的房间不会换背景音乐
13.用鼠标点起装备再点击右键装备会不见
14.有很多技能的快捷键有冲突,比如:三段斩和上挑
15.在某些有边缘的房间,在边缘向边缘按移动键+“C”会跑出地图可视范围
16.快速重复点击NPC,NPC就快速重复说话
17.后台未放在快捷条的技能,用快捷键使用后有时冷却时间不会减
18.以最快速度使用三个技能后,第四个技能发动时会没反应,反而此技能也被冷却
19.在房间掉落的物品不捡的话,到下一个房间再会到这个房间,在地上的物品也会消失
20.拿太刀放拔刀斩连按可以双拔,以后出光剑后一定要改过来
21.拿太刀放拔刀斩双拔时,第一拔和第二拔中间的时间要缩短
22.这个游戏最不爽的就是没有连击系统!求求作者弄个连击系统吧~~
23.鬼剑士应该增加个后跳斩
24.此游戏玩久会变卡,得重启游戏,请优化此不足
25.进入其他区域应该和网络版一样有一副美美的画面(比如埃尔文防线进入赫顿玛尔)
26.选择并挑战地下城后应该会出现一副此区域的挑战地下城画面
27.打败领主后应该出现一个随机奖励系统,这样也能检取物品,最好由玩家自己选择返回城镇或挑战地下城
28.开放商城和点卷系统,这样就不用开罐才能得时装了
29.开放复活币系统(复活币是地下城的经典,怎么能没有呢?)
30.有些物品不编辑存档就得不到,所以要增加能掉落的物品
31.开放一些任务吧~~
32.开放技能学习系统,技能点获得系统
33.开放赫顿玛尔城镇的地图和当地的所有NPC
34.增加游戏任务和设置系统
35.雷鸣废墟BOSS接近时落雷前的征兆出现后一会后才会落雷
36.如果这游戏能像魔兽争霸一样在局域网联机PK.刷图.交易就好了...
这是这个游戏的缺点了如果全都纠正了,必定是个热门游戏!!!
联系QQ:1079710202

38楼:qq474798169(2011-11-13 10:46)

。。。。
39楼:a1002112173(2011-11-19 07:50)

支持一下 给力的无双

40楼:wyj1987(2011-12-08 00:05)

弱弱的问句为什么不能捡东西呢?
41楼:qq53255(2012-01-13 19:57)

BUG万岁
42楼:1169392477(2012-01-16 10:48)

我发现了,就是选择神枪手 被怪物攻击会倒地  每次被怪物打就会倒地  
43楼:zhoujian(2012-01-29 14:13)

我希望DNF单机版   能超越网络版的    哇哈哈   大家不用在受老马的气了
44楼:1206070763(2012-01-30 10:44)

定了。。。
45楼:1206070763(2012-01-30 10:45)

很不错。。。
46楼:1206070763(2012-01-30 10:47)

顶。还是顶。
47楼:1206070763(2012-01-30 10:52)

在顶。。
48楼:1206070763(2012-01-30 10:55)

在顶。。。
49楼:1206070763(2012-01-30 10:57)

最后一次。。。

进入此贴详细完整版>> 关于地图BUG的错误提交 返回顶部