【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 新手教程:怎么找出网页上的flash游戏地址。中华游戏网 > FLASH小游戏

作者:小强
时间:2010-01-22 20:30

既然是flash,那么flash的地址在未加密的情况下就是.swf为后缀的。

那么我们就以
www.4497.com这个网站为例子

1:首先打开这个网站,随便选择一个游戏,

如:http://www.4497.com/xiaoyouxi/22964/打开了,会发现游戏左下角有[attachment=3343]

点击1下,会在一个新窗口出现游戏,这是我们看浏览器的地址栏:
[attachment=3344] 

这个就是这个flash游戏的地址。

2:然后复制这个地址就可以按照这个帖子来发游戏了。http://cnyouw.cn/r8563

这个只是简单的,有些游戏网站没有这么简单就发现flash地址。
那么可以尝试在这个flash游戏页面点击鼠标右键,选择 查看源文件,会出现一个记事本(如果是IE8就不是记事本,但不影响),这些就是这个网页的源文件,选择这个记事本,按键盘上的ctrl+f,出现搜索框,输入  .swf   点查找下一个,一般也能找到FLASH地址,你可以试试,不要复制广告里的flash来了。 具体操作查看:http://cnyouw.cn/r8601

1楼:破晓丶(2010-01-22 20:32)

诶。
郁闷中~~~~~
速度编辑啊。
我十万火急啊。!!
我要发游戏。
好叫你要胸章啊。
2楼:小强(2010-01-22 20:34)

好了你看吧。
3楼:破晓丶(2010-01-22 20:37)

嗯。
嘿嘿。
等我发游戏了。
就来找你要胸章。
4楼:小强(2010-01-22 20:59)

什么胸章?
5楼:破晓丶(2010-01-22 21:01)

游戏货物员啊。
6楼:破晓丶(2010-01-22 21:01)

眼红很久啦。!
等我放20个小游戏。
应该就可以得到了吧。
7楼:小强(2010-01-22 21:03)

哪有这么简单。。这么简单的话不是人人都有了。
salary2500 在掌机游戏区发了那么多游戏我都没发给他,这个是看长期表现的。
8楼:破晓丶(2010-01-22 21:29)

哦。
那我还是拿不到啊。   
9楼:小琦丶(2010-01-27 02:36)

郁闷
我还是没找到啊!!

10楼:上帝(2010-03-26 18:10)

万一有的没有全屏咋办啊
11楼:寂凉、(2010-04-18 18:52)

来试下..
12楼:葑情·絕戀ぅ(2010-06-28 13:20)

看看
13楼:风花丨雪月(2011-01-17 14:00)

不错不错 虽然知道 不过还是 辛苦了 谢谢分享
14楼:路易斯(2011-06-11 05:09)

解释得太好了!!
15楼:sunne.(2011-06-27 23:30)

会了点! 继续研究!
16楼:路易斯(2011-06-30 05:37)

看清楚!!!
17楼:萌萌的小c~(2012-03-24 19:21)

终于发出一个了- -、谢谢强哥
18楼:zou123li(2012-08-31 11:02)

我还是没找到啊!!

19楼:好玩的小游戏(2014-06-30 15:53)

已学会    其实很简单
20楼:koshiinaba(2014-07-03 07:36)

新人學習了 感謝樓主分享!!

进入此贴详细完整版>> 新手教程:怎么找出网页上的flash游戏地址。 返回顶部