【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF单机版8.0初始等级修改技能修改中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:zjy710060235
时间:2011-04-23 15:15

RPG Maker XP
http://www.skycn.com/soft/17372.html这是下载地址,操作方法如下:
点“文件”(左上角),打开工程进入DNF单机版文件夹里,点“GAME”文件。然后点“工具”,数据库,看下面有个初期装备,点固定。调你自己喜欢的装备。
改技能点上面的“职业”看右下角,有个特技里面全是技能,双击你想调的技能,上面有个学会等级(到了那个等级自动学技能)调成N级(随便调,最高99级)
调等级的是上面的“角色”那有个初期等级(也就是一创角色就那么高级的)还有最终等级你调最高99级。

1楼:zjy710060235(2011-04-23 15:17)

自己来抢沙发,有不会的请回复
2楼:心梦、碎痕ぜ(2011-04-23 15:25)

[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]谢谢了呃[/glow]
3楼:旋舞(2011-04-23 15:26)

沙发板凳都不是我
4楼:1145637038(2011-04-23 15:26)

不错的软件,我试了,可以的,!
5楼:心梦、碎痕ぜ(2011-04-23 15:26)

谢谢了呃

6楼:尐殁(2011-04-23 15:29)

额 早就用过了
7楼:zk1(2011-04-23 16:51)

软件挺好用的
8楼:zh1150849118(2011-04-23 17:35)

同比同比
9楼:f6510152(2011-05-26 00:47)

是不是真的啊
10楼:dishihua(2011-05-26 21:34)

DDDDDDDDD!!!!!!!!!!
11楼:xuliwei2010(2011-05-27 03:13)

貌似貌似貌似貌似

12楼:app0078(2011-05-27 03:20)

主机,哈哈哈哈哈哈
13楼:哥是神话(2011-05-28 11:38)

试试看啊
14楼:open41288226(2011-05-28 20:06)

好东西是一定要支持的!!!

15楼:yyyz34071046(2011-05-28 20:16)

顶起啊!!
16楼:麦邦(2012-04-27 12:46)

想知道设定了各种数据之后怎么是他生效??我把事件放在房间里走来走去都没反应。。。
17楼:lbc5455(2013-03-05 23:00)

谢谢楼主啊

进入此贴详细完整版>> DNF单机版8.0初始等级修改技能修改 返回顶部