【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 不要神马TB,只求豆豆~!!可以不~!求批准~!中华游戏网 > 社区站务处理

作者:已梦千年丶
时间:2011-04-21 14:44

TB对于论坛的管理人员来说不重要是不~!

偶只求豆豆~!求批准~!

哎,这个月又要过去了,不过偶的业绩不好~!

不过偶会努力滴~!

求豆~!

水姐,小强、莎莎(名字很尴尬,到底要叫什么好呢~!? )可不可以丫~!?

支持我喔~!

1楼:很纯丶(2011-04-21 14:47)

要他们给你金豆?、、你是管理额。。不能用私权哦~!他们也不会答应的
2楼:风花丨雪月(2011-04-21 14:51)

其实我觉得你把那位要TB的更黑..
3楼:已梦千年丶(2011-04-21 15:38)

额~!亲们搞错辽~!不要工资换豆豆哈~!(*^__^*) 嘻嘻
4楼:ヽ小宛(2011-04-21 17:58)

请去参加活动或者每日打卡也会获得一些金豆

5楼:水精灵的翅膀(2011-04-21 18:08)

现在 金豆应该不会少了~管理们表现突出的会有金豆奖励的 目前最好的可以获得1W以上的金豆奖励呢 琪琪加油吧~
6楼:刘先生丶(2011-04-21 19:37)

1W的金豆奖励 -
7楼:很纯丶(2011-04-21 20:07)

吓人啊 水姐
8楼:飞翔の卡米(2011-04-21 21:38)

小琪琪童鞋,做人要低调啊~!你看偶都没工资的说,还负了这么多TB
9楼:已梦千年丶(2011-04-22 18:07)

LS卡米同学,诅咒胸章500TB一天,难道你运气爆发,锻造出永久诅咒胸章~!?
买的吧,你肯定很有钱~!不是,是TB~!
10楼:ヽ小宛(2011-04-23 10:47)

他诅咒勋章向BOSS要的...

如果你想要的话也可以去申请

进入此贴详细完整版>> 不要神马TB,只求豆豆~!!可以不~!求批准~! 返回顶部