【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 冷却外挂怎么添加中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:904842096a
时间:2011-04-17 18:55

用RPG修改DNF单机版8.0 冷却外挂怎么添加????
1楼:◆  小程(2011-04-17 19:14)

不知道
2楼:924965509(2011-04-17 19:29)

不清楚
3楼:741993529(2011-04-17 20:06)

没用的
4楼:婴儿(2011-04-17 21:23)

我无语咯...

5楼:sunne.(2011-04-17 22:11)

额 自己设置 公共事件    我用的弄地火  嘿嘿  简单的方法 :用诺顿药剂替代下  !就是复制冷却外挂把诺顿的任意药剂替代下!  这个是最简单的 就复制 粘帖
6楼:无限梵(2011-04-18 00:16)

我也看到的,但不知道怎么用……
7楼:xbs1990(2011-04-18 07:45)

我还真没发现过还有这个
8楼:1271054394(2011-04-18 10:05)

大哥
怎么才能用RPG Maker XP该游戏    加Q1271054394  和我说说  

9楼:goryeagle(2011-04-18 10:10)

坐其看大家发言
10楼:刺客(2011-04-18 10:11)

坐等答案
11楼:zrl810652(2011-04-18 18:33)

我也不知道用来干什么的
12楼:shenmaa(2011-04-26 01:01)

知道怎么换了、顶你
13楼:1146937810(2011-07-24 07:25)

- -,一个个都那么傻,先按F9打开商城,然后点击公共事件,往下拉找到150行的商城,在右边往下拉,找到商城的处理(先点击下然后按空格),然后在下面空白的地方双击然后点击物品,里面有冷却外挂点下,再点确定,再点下确定,然后点击应用,然后点下确定,最后点击开始测试(在主程序的右上角,那个箭头就是)它会问你要不要保存到DNF地下城与勇士,点击是,然后登入角色到赛丽亚那里进入商城—购买道具,用↓翻到冷却外挂再按→买。不过冷却外挂是没用滴,在地下城里技能有冷却按一下是没有任何用滴
14楼:1146937810(2011-07-24 07:26)

我说了,在13楼,看去吧~
15楼:shunshunha(2011-12-18 12:00)

我不清楚
16楼:喵呜丶(2011-12-18 12:27)

用解密器呗     除了9.0以上的版本(不含9.0)

进入此贴详细完整版>> 冷却外挂怎么添加 返回顶部