【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF单机唯一的缺点中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:14118379
时间:2011-04-16 22:23

DNF单机唯一的缺点就是画面不流畅~!

要是画面流畅    我花钱我都愿意买这个游戏~!

希望作者能把画面做流畅点~!

我愿意花重金求购DNF单机流畅版本~!

1楼:``☆辉﹖☆﹖(2011-04-16 22:34)

虽然是这样说,但是至少要有足够多的人资助,那样就可以买更好的制作器具来制作更好的东西,外加招收制作的各方面人才,那样才能制作出让人满意的作品,像现在出名的单机游戏什么鬼泣,极品飞车 生化危机 火炬之光 等,不都是由许多人完成的吗,所以还是需要人才啊
2楼:14118379(2011-04-16 22:37)

是这样  但是如果画面不流畅 很卡  就算有了深渊模式? 又能怎样呢? 玩着不爽啊
3楼:14118379(2011-04-16 22:38)

我不知道是我电脑配置低 还是怎样  反正我真的很卡~!声音文件删了 也是卡
4楼:gaoxianqaing(2011-04-17 17:29)

LZ啊,DNF1单机版卡机问题是无法解决的,建议你还是去DNF2单机版块那去看看吧

http://cnyouw.cn/f130
5楼:wawa5611(2012-12-30 12:15)

卡是没办法的 这已经很好了
6楼:pengtingqing(2012-12-30 13:02)

咦~1和2不一样吗~
7楼:魔雨(2012-12-30 14:11)

不是有游戏变速器吗?我把游戏速度提高后,刷图一点也不卡,还没有副作用。
8楼:qbsk000(2012-12-30 14:39)

嗯,好东西要支持~!!!
9楼:1198574589(2012-12-30 16:41)

同意同意同意
10楼:walnzsby001(2013-01-06 00:21)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
11楼:crp19930419(2013-01-26 22:34)

变速器是个好东西……

进入此贴详细完整版>> DNF单机唯一的缺点 返回顶部