【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 大家写DM连载小说,我想收集成一本连载杂志,然后每期连载你们的。中华游戏网 > 数码暴龙

作者:小强
时间:2006-10-14 13:34

大家写DM连载小说,我想收集成一本连载杂志,然后每期连载你们的!

怎么样,一本电子杂志里有很多篇连载DM小说,要连载的报名哦!

必须是最新原创的哦。
1楼:phoebe(2006-10-14 16:06)

晕了 不是正在策划么
2楼:小强(2006-10-14 16:20)

那个是论坛杂志,这个是数码暴龙小说连载。这个简单点
3楼:phoebe(2006-10-14 16:25)

对啊 就是数码宝贝连载小说啊……
4楼:phoebe(2006-10-14 16:26)

名字是 数码宝贝-圣兽传说
5楼:小强(2006-10-14 16:32)

我是指一本杂志里有很多连载,不是一个人的。
6楼:红莲骑士兽(2006-10-14 17:32)

名字是:数码宝贝大危机!http://dmcool.jx0798.com/bbs/read.php?tid=800&page=1&fpage=1
7楼:小强(2006-10-14 17:48)

希望一篇长一点哈,要不很掉人胃口,哈哈
8楼:红莲骑士兽(2006-10-14 17:55)

有时很长了!有时有点短。。。。。。
9楼:小强(2006-10-14 18:07)

争取长
10楼:红莲骑士兽(2006-10-14 18:21)

知道啦!我会争取长的。。。。。。。
11楼:小强(2006-10-14 18:49)

现在就你一个人。。。
12楼:hikari(2006-10-16 19:35)

我是个新手,可以写吗?
13楼:红莲骑士兽(2006-10-16 19:36)

应该可以。。。。加油吧!
14楼:hikari(2006-10-16 19:45)

http://post.baidu.com/f?kz=138833328

上面是我在百度写的,我的用户名是天女小光!
15楼:红莲骑士兽(2006-10-16 20:06)

感觉数码宝贝吧的同人文基本都是讲爱情的。。。。。。
16楼:小强(2006-10-16 21:54)

只要写了我就会收入。发到这个版块吧。
17楼:azqlop(2009-12-21 19:15)

谢谢楼主分享,顶一下!

进入此贴详细完整版>> 大家写DM连载小说,我想收集成一本连载杂志,然后每期连载你们的。 返回顶部