【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求帮做<<战场>>单机可淘宝中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:qingjoe
时间:2011-04-08 00:59

求帮做<<战场>>(helbreth2)单机版 要一键安装傻瓜完全版。可以淘宝交易, 有意请留言, 老游戏快绝种了。不贴网址以免疑是广告....可以帮做的再提供下载点.

不是啦~各位大大,是很老的网络游戏刚出国战这个理念,估算7年前,现在只有私服,但担心倒闭就再也没了, 要想要的单机留念,第一个网游, 算初恋了呵呵。。。如过那位大大能帮做有酬金。请在GOODLE查找Helbreath2,先拜谢了。

1楼:qingjoe(2011-04-08 01:01)

自己顶一下~~
2楼:qingjoe(2011-04-08 01:04)

明天晚上再来看. 先睡
3楼:尐猪头丶月(2011-04-08 05:29)

这是什么游戏?没玩过,俄也不会做。看高手吧
4楼:pktaaaa(2011-04-08 07:59)

鼓掌支持  好帖出精华 保持队形 支持鼓励
5楼:xbs1990(2011-04-08 08:40)

还真没听过这名字的游戏
6楼:中华纯爷们(2011-04-08 11:47)

好玩不?
7楼:已梦千年丶(2011-04-08 12:02)

没见过,没玩过~!
8楼:堕落『天使』(2011-04-08 12:02)

策略类游戏?
9楼:白々哉(2011-04-08 12:38)

没玩过啊
10楼:qingjoe(2011-04-10 12:51)

不是啦~各位大大,是很老的网络游戏,估算7年前,现在只有私服,但担心倒闭就再也没了, 要想要的单机留念,第一个网游, 算初恋了呵呵。。。如过那位大大能帮做有酬金。请在GOODLE查找Helbreath2,先拜谢了。

进入此贴详细完整版>> 求帮做<<战场>>单机可淘宝 返回顶部