【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【街头霸王4】中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:613665
时间:2011-04-07 11:20

游戏大小::4.37 GB
游戏语言:简体中文
游戏类别:战争游戏
更新时间: 2011-2-14 16:00:03

游戏简介:

目前可以确定的消息是,本作是一款采用全3D画面的游戏,但是在玩法上保留了2D的传统,而本作所用的3D画面技术非常独特,体现出原画设定的感觉,整体画面非常美丽。danji3000.com而在游戏系统上,本作将会加入新的招式动作和场景,还有新的游戏系统,但是标准的六键式操作依然得以保留。玩家期待的经典角色如隆和肯、春丽、达尔锡等都会在本作中出现,但是除此之外的角色阵容目前未公布。而且对于本作的对应平台目前仍然是一个谜,不过预计应该会推出街机、PS3和XBOX360版。

迅雷下载 :thunder://QUFodHRwOi8vMi40MzkxLmNvbS+91s23sNTN9TQucmFyWlo=/

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:monade、旋风(2011-04-07 11:21)

哇塞  沙发是我的了!

对于街霸4之前有玩过的说。。不过我电脑配置不够。。玩极品14都能玩 但是街霸4玩着就是卡
2楼:mfktommy(2011-04-07 11:32)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
3楼:曾经俺很瘦(2011-04-07 11:36)

怎么这么大啊,4个多G
4楼:中华纯爷们(2011-04-07 11:46)

游戏太大了吧!
5楼:chonghuei(2011-04-07 11:58)

4个G哈,还真是好大,还不如玩铁拳呢
6楼:堕落『天使』(2011-04-07 12:01)

4G不大呀,要知道虐杀是12G
7楼:东方神起(2011-04-07 12:03)

4G很大吗- -  XBOX360版的貌似要7G.
8楼:笑傲红尘(2011-04-07 13:30)

高配置,只能流口水……
9楼:qq1446758580(2011-04-14 23:34)

看看图怎么样,话说前几天我去了趟电玩城,3D街霸和铁拳很赞呐!
10楼:8989178(2011-04-21 22:08)

就回下,下了在说
11楼:lj6120(2011-04-21 22:52)

感觉太大了,还是感觉拳皇比较好
12楼:笑傲天(2011-04-22 00:06)

谢谢楼主分享,收藏备用了!
顶起
13楼:20551195(2011-05-04 14:27)

收下了 在帮顶

进入此贴详细完整版>> 【街头霸王4】 返回顶部