【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 黑猫<牛奶>中华游戏网 > 同人图文

作者:乱子
时间:2006-10-13 13:39

牛奶-作为托雷与纱耶之间的牵绊 帶給我无尽的瞎想 透明的玻璃瓶中剩下半瓶纯白的牛奶 月光下 白猫对着这瓶牛奶发出乞求的吟唱 屋顶上
纱耶望着远方 一身和服 袖摆随风飘动 穿梭在无人的街道 无忧的奔跑后 一瓶牛奶喝下 似乎有种喝了冰可乐的爽快 大概没有可乐那么刺激味觉吧

"是牛奶 喝下吧"

"不"

"牛奶 营养丰富 想变强就喝下"

托雷的童年 常常会将黒猫大人从熟睡中惊醒 但是对于那样一个人 就在死亡的那一瞬间 雨下的很大 枪声不断 掩盖了托雷的豪叫声

初见纱耶 心里涌出亲切 难以抑止的兴奋 就在她被克里德用隐形刀戳上雨中的那一刻 似乎失去了什么 就像托雷失去了纱耶 纱耶闭上眼的前一秒 把"ⅩⅢ"还给了托雷 让他用抢去保护要保护的人 一切都结束了...............

对于克里德 我们没有资格评论什么 人的思想是独裁的 他对托雷的爱恋 试图据为己有 他憎恨纱耶夺走托雷 强烈的爱恋造成他心灵的扭曲 思想的崩溃 我喜欢看他为了托雷无视一切的眼神 只是为了托雷
1楼:小强(2006-10-13 13:53)

- -|+好难理解。。 [s:42]
2楼:七彩永恒(2006-10-17 13:34)

5555555555555555感动........撒泪~~~~~~~~~~~~~~~~~.=.=.
. ^ .
3楼:七彩永恒(2006-10-17 13:35)

沙耶......如果不是因为那些孩子...可能他在跟托雷度蜜月呢....
4楼:kimi(2006-11-19 09:35)

没看懂
5楼:nelly_boll(2006-11-24 17:24)

克里德对托雷是怎么了。
6楼:我不再爱你(2006-11-29 20:12)

加个鸡蛋也好的
7楼:维生素c(2006-12-02 19:41)

哲学呀~ 我佩服你啦
8楼:柳少爷(2006-12-09 15:22)

看不懂啊.看不懂.
9楼:宇智波凌乃(2006-12-09 17:32)

[s:93] 硪沒朙白.......
10楼:phoebe(2006-12-09 17:46)

你们去看黑猫就知道了
11楼:baga(2006-12-18 13:10)

牛奶?算得什么~~
12楼:星风(2007-02-08 19:04)

看不懂啊 [s:113]
13楼:llyuufall(2007-02-11 16:52)

很难。。。。我不是很明白
14楼:85321168(2007-02-27 16:53)

[s:113] [s:113]

进入此贴详细完整版>> 黑猫<牛奶> 返回顶部