【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 请问大虾一下!!!怎么把dnf单机版8.0的声音关掉?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:h0945184
时间:2011-04-06 13:08

请问大虾一下!!!怎么把dnf单机版8.0的声音关掉?而且不关系到其他的软件,比如是酷狗!!!!!!
1楼:woleigequ438(2011-04-06 13:14)

7.9里面有一个Avdio的文件夹。。。里面是DNF的所有音乐,把那个删了,DNF就不会发出声音了。。。不过以后都不会了。。。
2楼:woleigequ438(2011-04-06 13:15)

不知道8.0还有没有那个文件夹。。。
3楼:小铖(2011-04-06 13:31)

你关掉有什么用阿
4楼:风花丨雪月(2011-04-06 13:31)

同上 把音乐文件夹删了就行 如果以后还要就把那个剪切到别的地方 以后有要在剪切回来.
5楼:中华纯爷们(2011-04-06 13:36)

把音乐的文件夹删了就可以了!
6楼:goryeagle(2011-04-06 14:05)

把音乐的文件夹改个名字 要音乐的时候改回来就完了
7楼:www.bzw.cn(2011-04-06 15:27)

关掉干嘛呢!

8楼:lucky永恒彡(2011-04-09 12:04)

其实我也很想知道咋办,难道不能出个和网络版一样可以调声音大小的系统吗?如果这样也不用删文件了~~~
9楼:wazwb(2011-04-09 12:42)

里面好像有关闭按钮吧
10楼:hp317(2011-04-18 11:43)

用修改器改声音脚本 我拉条拉小就可以了
11楼:8754465(2011-04-22 06:28)

和四楼的一样
12楼:笑傲红尘(2011-04-22 06:44)

我想说即使关掉,速度也不会有太大改观
13楼:无限梵(2011-04-22 07:23)

删掉那文件夹,还可以提高速度,反正上班也不能听耳机的。
14楼:心梦、碎痕ぜ(2011-04-22 18:59)

把音乐文件删了。。。就行了
15楼:好啊好啊(2011-06-04 16:25)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

16楼:as6820173(2011-07-16 09:46)

我也很想知道 那个太吵了

17楼:liuxingolj(2011-07-16 10:33)

关掉干嘛??听音乐杀怪那才叫震撼!蹦蹦蹦!

进入此贴详细完整版>> 请问大虾一下!!!怎么把dnf单机版8.0的声音关掉? 返回顶部