【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 百合风治愈之作「鲜花绽放的色泽」开播后大受好评中华游戏网 > 动漫交流

作者:ヽ小宛
时间:2011-04-05 19:47

由知名动画公司P.A.Works的庆祝十周之作,四月新番原创动画「鲜花绽放的色泽」已经在4月3日深夜档正式播出了。播出之后,本作受到了观众的一致好评,被网友们誉为不输给「true tears」级别的神作动画!而且本作女主角松前绪花也同时获得了极高的人气,在剧中她并没有什么刻意的卖萌镜头,但从各种小事中所表现出的那种开朗坚强的性格,让人不由的觉得她十分的可爱。并且,剧中严厉的旅店老板(同时也是绪花的外婆)、性格内向的菜子、做事认真努力与绪花初见面就产生误会的民子等,每个角色的性格都衬托的十分到位,再加上「鲜花绽放的色泽」那优秀的作画质量、被誉为神级的OP曲,以及淡淡的百合风,本作的表现确实非常出色。在四月番开播之初「鲜花绽放的色泽」便获得如此高的评价,确实可喜可贺,不知道本作能否保持这样的势头,成为四月番中的霸者呢?让我们拭目以待吧!

[attachment=51735]

[attachment=51736]

[attachment=51737]

[attachment=51738]

[attachment=51739]

1楼:messinihao(2011-04-05 21:41)

嗯 就喜欢看LZ的菊花
2楼:messinihao(2011-04-05 21:42)

- - 打错了 是百合~~ 啊哈哈
3楼:qaza112233(2011-04-06 01:17)

以为是百合治愈之风·
4楼:xbs1990(2011-04-06 07:29)

没,没胸啊
5楼:曾经俺很瘦(2011-04-06 09:31)

百合啊,好东西
6楼:胖 ̄ε ̄子(2011-04-06 11:15)

我觉的那部基友的动漫可能会好看~
7楼:chonghuei(2011-04-06 11:59)

看到柴刀了,吓
8楼:mfktommy(2011-04-06 12:27)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
9楼:autume(2011-04-14 09:56)

不卖萌卖肉,没后宫,没YD,没兴趣
10楼:qq1446758580(2011-04-14 10:02)

为什么不是菊花绽放的色泽呢。。
11楼:丿轮回灬六玖(2011-04-17 20:36)

百合也挺不错的了。。
画风也很好啊。。
值得看了
12楼:心梦、碎痕ぜ(2011-05-07 12:40)

呵呵,。、,。、看看
13楼:求解!!(2011-08-23 12:01)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
14楼:仅为红颜笑(2012-07-18 17:07)

好萌啊

进入此贴详细完整版>> 百合风治愈之作「鲜花绽放的色泽」开播后大受好评 返回顶部