【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 探索属于自己的传奇 真正的经典 喜欢传奇的人来看看  绝对震撼!!!中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

作者:lxp12321
时间:2010-01-19 23:01

[attachment=3253] [attachment=3254]  [attachment=3253][attachment=3249][attachment=3250][attachment=3251][attachment=3252][attachment=3253]新手全攻略V5.0版 6mxfLlZ  
Z,Dl` w  
首先各位玩家要明白一件事,这个版本叫做宝宝版,他的意思就是,基本上一切以宝宝为主,一个好宝宝,相当于你N多的装备加起来的总和,所以一切都以获得好宝宝为第一目标,人只要能在*****的情况下不死就行,所以为了能获得最好的宝宝终结者,我们前期的唯一目标就是冲级,(笔者感悟:你打到的高级别装备,永远比你锻造到N星的低级别装备要好,所以前期不要浪费时间去锻造太多东西,除非是打不到的。) ^8N}9a  
(gWm,fI RZ  
出生后先杀鸡,收集5个鸡肉,完成第一个任务,然后买把锄头完成第二个任务,因为此时你没什么钱,再买把普通锄头就行,打开变速去挖矿,把品质高的黄金和玄铁存起来,其他的用来完成后续的新手任务,剩余的都卖掉,第一次卖完矿后,开变速,刷2个金色新人手镯(1000/个),2个金色玄铁戒指(1500/个)或牛角戒指(1000/个),当凑够50000就可以去刷一把金色锄头了,如果你运气够好,能碰巧挖到2块宝石矿的话,就把最后一个新人任务交了,没打到也不要紧,后面最有用的几个任务也就是送几块玄铁和宝石矿而已,其他的给的东西都没什么用,不影响你后面的发展,至此你可以从新手村毕业了。 U8n V[  
<}9lZEqY  
完成了那几个新手任务后,你也12级了,刷身好装备,武器用金色锄头就够了,衣服用金色中型盔甲,如果看到金色重型盔甲也顺便买一身,头盔刷个蓝色骷髅头盔(嫌烦绿色的也行,反正很快就会换掉),鞋子穿赠送的那个+3幸运的草鞋就行,项链随便刷条就行(商店的项链很垃圾,一会就会打到更好的),现在去城里国王那再刷只敏捷小于3命中大于10自带抗暴的宠物鸡(耐心点,这是你60级前能用到的最好用的宠,如果你不喜欢快速升级,喜欢慢慢玩的话,刷一只带天佑的高敏鸡也行,之后会非常非常安全,但打一次怪会打很久~~~~),现在一身装备齐了,去练级吧。 !wh8'X*  
Ean5b>\  
要打的怪物为水怪战士,带齐一页中型金疮药,去地下水域,路上先把宠物升到6级,让它血厚点,水怪战士300血,宠物1级抗暴至少能干掉它100血,很快宠物抗暴技能2级了,人也在它身上拿到很多装备和技能书,宠物基本上就死不了开始升级了。技能书除了1级以上的技能书外,0级的都扔了或卖了吧,这个合成的话很不值得的。感觉装备打得差不多了,除了鞋子外,其他的装备收1套绿色以上的装备,先挑高准确高攻击的换上,去挑战水怪之王吧,水怪之王比水怪勇士还废柴,攻低的要命,经验比又很高(经验/血量=3/5)。 RQ" ,3.R==  
],Do6 @M-  
25级时去领冲级任务奖励,S/L一双鹿皮鞋,这个送的鞋比合成的多5点幸运,然后回去继续打水怪之王,到36级时再去S/L一把金色玄铁刀,继续水怪之王42级,S/L那条蓝装项链。 5K8^WK  
^o&. fQ*  
现在带满一整页打包金疮药,去打金牛(从蛮荒野地向下,路过黑暗之鸡的地图,向左就能看到失落金牛了,平常大家都喜欢先打骷髅卫士,不过骷髅卫士攻击和金牛差不多,只不过血量少了1000,而且经验奇少,还要走很长的路,烦人得很,不过如果大家没钱的话,可以去打打骷髅勇士,金条几千几千的掉,比挖矿赚钱快多了)对于此时的你来说,金牛比较强,不过*****永远是王道,宠物此时也3级抗暴了,运气好在宠物死掉前能干掉金牛一多半血(此时只要看到宠物挂掉,而金牛还没损耗1300点以上的血,就立刻退出,跟金牛单对单你绝对干不过他的),金牛的经验比也超高(经验/血量=3/5),数量也比水怪之王多,更何况这里还掉你78级前能拿到的最好装备,屠龙,要求级别42级,而且其他装备也是要比骷髅卫士那里掉的装备好一个档次(战神铠甲,战神戒指,天魔手镯,烈焰魔靴)(旁边地图的绿狐掉玄铁头盔和帝王之戒,只要打到头盔就好,戒指能打到最好,暂时打不到也没不要紧),虽然现在装备不上,但此处升级速度同样快得惊人。 ~dTrf>R8M  
;+ hH  
如果运气好能在55级前刷到屠龙和战神盔甲的话,就可以去打僵尸了,没打到拿命运之刃也行,再去领取55级冲级奖励,缺那件装备没更新就换哪件吧,然后带齐半页打包大金疮药去打僵尸学技能。僵尸爆所有技能书,但要注意两点,一。绝对不要学施毒剑法,没有此技能其他技能释放不减魔。二。除了没学过的,0级的技能书都扔了吧。 e1Hg w[l`  
e8?jmN`2  
我们主要学四种,三个辅助技能,攻杀刺杀致命,以及嗜血剑法,尽量将这四个技能都学到2级(和烈火剑法相比,烈火占电脑资源多,开变速有点卡,其他技能也是)。 k=T\\]KxC  
1?+St`+{B-  
学了嗜血剑法后,就可以去打宝箱了,同样带半篇药,用辅助精灵挂机,刷那三个黄金宝箱,现在你也玩了差不多一天了,挂机去睡觉吧,刷宝箱收集宠物技能很慢的,大概你第二天早上起来也只能打到四五个,此时就看你运气了,如果打到天佑最好,没打到就接着打,直到打到为止。给宠物学会天佑后,就去刷金牛,直到70级去领冲级奖励,或者能刷到蓝色或金色的屠龙为止。之后先别急着升级了,因为你后面就要面临着更高级的怪和BOSS了,先给武器升升级吧。。。。。。 M&9+6e'-F  
   )=_,O=z$K  
$}<e|3_  
剩下的自己去探索吧。。。 tW}'g:s  

1楼:lxp12321(2010-01-19 23:06)

第一次发贴也不知道好不好  玩过的人顶下哦  我们自己工作室做的游戏哦  我们龙之战队正在招收免费劳工  会编程或其他比如美工什么的都可以报名哦  虽然没有工资但大家一起创造经典不是也很好吗。。呵呵  有意思的++QQ群45695013
2楼:lxp1231(2010-01-19 23:09)

给自己打打气 gf\oC> N  

3楼:denril(2010-01-19 23:13)

顶一下,看看. HK% 7g  

4楼:jck0574(2010-01-19 23:22)

挺不错的 Qe(:|q _  
caX< n>  

5楼:兲残(2010-01-19 23:30)

看看
6楼:永远的桑桑驮(2010-01-19 23:48)

楼主你太有才了!
7楼:永远的桑桑驮(2010-01-19 23:50)

无图无真相! A&Usddcp  
还要5元宝。。。!
8楼:lxp12321(2010-01-20 00:43)

呵呵  抱歉啊 是我疏忽了  不过这游戏光看图是看不出来什么的  我只能说绝对不会让你失望  如果你喜欢传奇那绝对不要错过他  经典往往在不经意见悄悄诞生.......错过将是你的遗憾了 .....
9楼:ss652544(2010-01-20 00:55)

得到地地道道地地道道的
10楼:ss652544(2010-01-20 01:01)

看看
11楼:snj1989(2010-01-20 03:56)

哦?  很有意思哦
12楼:huaqinbo(2010-01-20 04:12)

看看。
13楼:lxp12321(2010-01-20 23:22)

这么好的游戏 居然人烟稀少..........伤心啊 W@IQ^ }E  
?j.,Nw4FC  

14楼:azqlop(2010-01-21 00:12)

啥东东?  无头无真相
15楼:matao1227(2010-01-21 00:53)

我不喜欢传奇,枯燥无味的刷怪, ~xTt204S  

16楼:rake21(2010-01-21 00:58)

真罕见的东西
17楼:永远的桑桑驮(2010-01-21 08:13)

主要是你没图~都吸引不了人!~
18楼:x2268641(2010-01-21 19:36)

传奇我喜欢  支持楼主 以后多发这类的游戏
19楼:lxp12321(2010-01-21 20:05)

图补上了  汗   真的是没图才没人敢下吗
20楼:cbzllove(2010-01-21 20:53)

这是什么啊?
21楼:y80802278(2010-01-23 07:52)

下来试试看 谢谢楼主
22楼:bruce5297(2010-01-23 13:46)

bbbbbbbbbbbbbbbbb
23楼:浪子(2010-01-23 18:57)

很不错
24楼:haoziamm(2010-01-24 01:25)

这是啥
25楼:破晓丶(2010-01-24 01:26)

下来看看哈。
26楼:丨纯白。(2010-01-26 14:12)

呵呵 ,看看好东西
27楼:kkk741(2010-01-26 17:52)

ujhjujh我看看 VgC2+APg  

28楼:wang86146606(2010-01-26 18:25)

啥东东啊 zvH8^1yzG  

29楼:294601121(2010-01-26 21:42)

什么啊 "4H +!r}  

30楼:294601121(2010-01-26 21:42)

这么贵
31楼:294601121(2010-01-26 21:43)

哎没钱下哦
32楼:294601121(2010-01-26 21:43)

我多刷点钱
33楼:294601121(2010-01-26 21:43)

哇加的好多
34楼:294601121(2010-01-26 21:44)

刷啊啊
35楼:294601121(2010-01-26 21:44)

啊啊啊
36楼:294601121(2010-01-26 21:44)

太好刷了
37楼:294601121(2010-01-26 21:44)

有就了
38楼:294601121(2010-01-26 21:45)

接着刷
39楼:294601121(2010-01-26 21:45)

看看啊
40楼:294601121(2010-01-26 21:45)

哈哈哈哈
41楼:294601121(2010-01-26 21:45)

在啊啊啊啊
42楼:294601121(2010-01-26 21:46)

怎么这么好刷啊
43楼:294601121(2010-01-26 21:46)

太好了 ;D BO  

44楼:294601121(2010-01-26 21:46)

啊哦哦
45楼:294601121(2010-01-26 21:46)

哦哦哦
46楼:294601121(2010-01-26 21:46)

呵呵和
47楼:294601121(2010-01-26 21:46)

是是是是
48楼:294601121(2010-01-26 21:47)

赌东道
49楼:294601121(2010-01-26 21:47)

朝鲜族垂直线

进入此贴详细完整版>> 探索属于自己的传奇 真正的经典 喜欢传奇的人来看看  绝对震撼!!! 返回顶部