【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 玩了半年的剑魂了、来说说我的心得与剑魂双扯的方法『这只是我的个人玩发和经验请不要转载』    打了半天求加精。中华游戏网 > DNF地下城与勇士

主题:玩了半年的剑魂了、来说说我的心得与剑魂双扯的方法『这只是我的个人玩发和经验请不要转载』    打了半天求加精。
作者:a542986049
时间:2011-04-03 21:55

其实剑魂是一个很出色的职业、但帆是玩华丽剑魂的都知道剑魂的扯是因为网络延缓、在扯的同时如过对方有点网速问题那是在好扯不过了。                  有的人认为要玩华丽就要攻速要施放我开始也是这样认为的、但后来我在上海二区玩了个小剑魂后才知到不用,我25级就能扯起来了(当然20级也行不过扯的时候容易暴miss)只要掌握好技巧就行了。                      前面说的都是废话下面我来进入正题、我常用的连招:对手浮空后   里鬼3下+上挑.十字斩+里鬼(到这有的就出保护掉地上了)转身后跳斩(后跳斩也行)在这时看别人是否浮空如过浮空就在接里鬼没有就直接崩山击。下面就是拖地和扯了:崩击后上挑然后转身后跳斩『这里要注意后跳斩不要急一定要慢不然扯不起来』反身列波(不反也行不过我也是习惯了)到这里如果对手太远你就不要追了直接地列波(如果有移动速度和尸体掉得近的话就)地列波.上跳.转身后跳斩.反身抓头(双扯就完毕)如果有机会就在连一次这样一次下来因该有25000的血了、还有我在说一下格挡的应用:有的人喜欢起身按Z这时格挡可以说是神技直接给人挑起来、当然也好破用小吸列波就好破、里鬼也行当里鬼没破的话就直接接列波、我的朋友小强46被我20几级打死就吃了我格当的亏。                        还有说一下npc永远扯不起来(就是练习场)我在里面练了就不行本以为技术问题到到pk时又能扯起来……有人薖arty妒狈瓷砗筇惨幌耎  我也不知到我反正是没按。               现在改板可以跨区PK我上海二小号33级二段(我混自由的『拽%…xin』名字很烂、欢迎交流。        本文只供看不欢迎转载。                              最后祝:王汉和所有玩华丽剑魂朋友早日上尊、                           欢迎批评和讨论留言、鄙视CD流萎缩…                                 补充一点:我推荐象咱们穷一点的就拿极光加一套远古冰银、再收把光之翼刃、,有钱的就什么天空、风衣、黑光、磷岩……我是没钱一身拉圾、不过是和朋友玩那么装干吗呵呵…
1楼:805809741(2011-04-03 22:47)

挽回尊严
2楼:堕落『天使』(2011-04-04 07:50)

哥玩巨剑,哥是伤害流
3楼:胡希霖(2011-07-18 19:29)

你的巨剑肯定不如我的木棍,50的粉棍啊!
4楼:freeflyalice(2011-07-18 19:35)

我不玩鬼剑士
我是魔道学者~~~
用扫把~~~
5楼:lqaps(2011-07-18 19:56)

我玩的是鬼泣 也很强大

进入此贴详细完整版>> 玩了半年的剑魂了、来说说我的心得与剑魂双扯的方法『这只是我的个人玩发和经验请不要转载』    打了半天求加精。 返回顶部