【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2011应聘】 【管理组】 【游戏综合交流】中华游戏网 > 申请职务

作者:秋昏
时间:2011-04-03 18:51

F~HRME; Z  
论坛ID:紫枫の叶 'yY>as  
wL}l`fRB  
]~0}=,H$N  
!'G~k+  
!eI2 r   
年龄:14 $q_R?Eay  
L',mKOej  
J?&l*_m;t  
照片:有木有!! &~~wX,6+  
i"r!w|j  
ZmEEj-*7s  
QQ号:992077611 }%TPYc  
UZ2TqR  
7 oQ[FdRn*  
专长:上网时间长 固定 我曾经担任过游戏综合区的总版主 hyg8wI  
)Si2 u5  
YKZa$@fA?  
电子邮件:qiouhuen@gmail.com ;H'gT+t<c  
Y?K{(szo ?  
d2N:^vvvR  
工作(学习)单位:学生 }TB(7bbd;  
n,$z>  
!H@0MQ7  
平均上网时间(小时/天):每天4小时 g}x(hF  
:E&g%'1  
h-#1U3d  
申请版块:游戏综合交流 #_i`#d)  
#8XL :I  
ABh&X+YD  
上网时段:12:00-01:00 18:00-21:00 !w39FfU{  
0bS|fMgc  
 :A1:  
 _; Y`  
Iu[|<Cx  
你是否满足了 http://cnyouw.cn/r20067 此贴中提到的基本要求: (填 是 或 不是) aEt/NwgiQ  
K`g7$r)U[  
n.}E5 %qK  
_S}A=hK'  
以下为必填项(审核重要凭证,写的详细更容易通过哦!) QDx$==Fo  
#V,R >0"  
T>`74B:  
*申请该版版主的理由:( 至少写2个理由 ) CW&. NT  
以前因为学习原因辞职了 现在好了 回来了 Pe;Y1Qq>>  
`=lc<T^  
X;oa[!k  
*常参与讨论的论坛及版面:    9$ qm>,o  
刚回来 以后重点是游戏综合交流区 ?9{~> 4@  
QXgE dsw  
)wvHGecp*  
*您觉得如何能更好的行使版主权利:   Ho;X4lo[j  
不浮躁    yQ,{p@#X8  
发生纠纷 首先调查发生纠纷的原因然后如果是我的错 我会尽快赔礼道歉 如果不是我的错 我会尝试调解我们发生的纠纷 V[o`\|<  
c0&Rg#  
?a(L.3 E  
*如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明): s$D ^>0  
固定发游戏资讯 尝试写的游戏评测   适当时举办活动 6( CDNMzj  
Jg}K.1Hs  
T~0k"uTE  
*在日常管理中,对于版面管理中与会员发生纠纷时您如何去处理: K%v1xZ  
首先调查发生纠纷的原因然后如果是我的错 我会尽快赔礼道歉 如果不是我的错 我会尝试调解我们发生的纠纷  \%]I{  
phnV7D(E  
Y_woKc*  
*是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验: 4%nE*H%  
是   myl+J;,]  
+Z M)bbB  
Qv,"($n\  
*请描述你认为一个优秀的版主要做到哪些方面 : y*pUlts<  
没有架子 听取会员意见 l*\y  
:L44]K5FL  
{8)zg<rL+M  
*在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通: }X*Riu7gk  
和其他版主进行交流 听从他们的意见 然后提出自己的意见  l i~d?>  
?T9(Vw  
.sC?7O =  
*在日常贴子回复上,你认为版主的回复发帖能起到什么作用: z|E EVNFd&  
对一款游戏的认可 对会员起引导作用  Y2o?gug  

1楼:很纯丶(2011-04-03 19:04)

嗯 不错 老会员了希望你当上后能够尽责~当然,这是后话~当不当得上 还要讨论讨论哦! ]L5@,E4.  
看你的表现拉~
2楼:刘先生丶(2011-04-03 19:08)

支持下你把。通过后   好好表现。把
3楼:希望ゝ(2011-04-03 19:15)

我来支持下。。
4楼:ヽ小宛(2011-04-03 19:20)

刚才数了下...LZ在那个区发了92资源(可能有误差...) y<|7z99L  
]d0BN`*U.  
现在规定是必须在改版区发够100资源(一些特殊版块除外) >}8j+t&T  
#ym'AN  
继续努力吧~ rdP[<Y9  
/wEhVR`=  
以前当过管理的话,有一定的管理经验,只要发够资源的话可以当上的~
5楼:小坏、(2011-04-03 19:37)

很不错,希望你能加油,看一下小强和水姐的意见吧。我表示支持!
6楼:(_黑熊貓_乄(2011-04-03 19:40)

努力吧  貌似以前没见过你
7楼:飞翔の卡米(2011-04-04 21:12)

又有申请了?来看看
8楼:水精灵的翅膀(2011-04-07 13:52)

ok了~好好加油吧~老朋友~!

进入此贴详细完整版>> 【2011应聘】 【管理组】 【游戏综合交流】 返回顶部