【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 强烈要求版主!审核这个论坛的帖子!中华游戏网 > 社区站务处理

作者:490764510
时间:2011-04-01 13:17

这个论坛的帖子太烂了!我看了这么我都要郁闷死了!都是些小白发的帖子!而且根本都是没用的!我在猫扑电脑帝论坛当版主!9群管理员!
我绝对不会允许这样的帖子出现- -
这个论坛里一大堆什么电脑加速10倍 什么网速加速 ...................................................

惨不忍睹啊!o(︶︿︶)o 唉   杯具  茶几!

GOOLMY !

都是人才- -哦也!

1楼:小强(2011-04-01 13:20)

楼主要是发现有违规的帖子可以到本版发帖投诉,我们会处理的:)
2楼:490764510(2011-04-01 13:25)

稍微专业一点的人 进去那个论坛看看就知道了 - -很搞笑!
3楼:风花丨雪月(2011-04-01 17:34)

不知道所谓的专业是怎么样的 会DOS程序攻击? 还是内核修改攻击?
还是电脑裸奔都不会有病毒?

那些所谓的黑客教学 什么如何攻击这些文章不是没人发 而是这些东西在别的网站都被收费了
很多人看不是免费的就没转而已...
4楼:490764510(2011-04-01 19:17)

原创懂不懂啊!搞笑
5楼:490764510(2011-04-01 19:20)

教学以为是一下两下的事?还有你说那些更是无聊透顶!还有你要搞清楚黑客!骇客!
6楼:ヽ小宛(2011-04-01 19:41)

= = 虽然一些帖子技术含量不高 但至少有用吧~

能起到一定作用的帖子删除显得太没道理了,这个论坛的电脑区不像你那个论坛都是精品文章~

不过现在电脑区缺少斑竹,一些没用的资源也不能及时删除...LZ如果看不惯的话,可以像小强所说的举报下,我们会处理的~现在是上学、工作期间,管理们也很忙呀,不能及时清除一些无用的资源,还请LZ见谅!
7楼:490764510(2011-04-01 19:55)

不是我看不惯而是!太误导别人!而且很多标题Party! 建议有空可以建立二手市场!但是这个论坛游戏为主打!应该不需要!呵呵
8楼:小坏、(2011-04-02 20:50)

这个建议可能目前来说比较遥远,目前还是按照游戏为主打。
9楼:曾经俺很瘦(2011-04-02 21:45)

哥的感觉是,只要交流的高兴就行,上网就是为了娱乐,个人有个人的活法,要那么严谨,不如去搞技术,还发什么帖啊
10楼:★蛇蛇★(2011-04-03 06:57)

瘦瘦已经解答。同LS!
11楼:很纯丶(2011-04-03 08:04)

瘦瘦正解。  这论坛主打游戏。  

进入此贴详细完整版>> 强烈要求版主!审核这个论坛的帖子! 返回顶部