【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【死亡间谍:决断时刻】中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:613665
时间:2011-04-01 11:32

游戏名称:死亡间谍:决断时刻
游戏语言: 简体中文
游戏大小: 2.29 GB
软件类别: 动作冒险

死亡间谍:决断时刻》是有由俄罗斯的游戏工作室开发的一款二战隐秘反间谍动作冒险游戏。
游戏中玩家扮演的是Semion Strogov,他是苏联danji3000.com反间谍部门“SMERSH”第四分部的长官。SMERSH是游戏中苏联二战期间专门从事反间谍活动的部门。Strogov作为苏联反间谍机构的长官,这次要进行一项代号“Death to Spies: Moment of Truth”的危险隐秘行动,他需要转战德国、英国和美国等地,执行收集德军作战单位的各种情报、刺杀纳粹国防军高级军官等秘密任务,同时还有一系列的反间谍任务需要他去完成。

迅雷下载:thunder://QUFodHRwOi8vZDIuZGFuamkzMDAwLmNvbS/LwM32vOS1/aO6vva2z8qxv8wucmFyWlo=

软件介绍:

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:中华纯爷们(2011-04-01 11:46)

好玩不?
2楼:chonghuei(2011-04-01 12:04)

蛮大的啊。2个g
3楼:情歌唱给谁听(2011-04-01 12:27)

回复 看看图
4楼:kaifangda(2011-04-01 12:31)

去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
5楼:→大槍╮歸來(2011-04-01 13:03)

看着图片不错哈。
6楼:qq123121(2011-04-01 14:52)

看看图片再说
7楼:wangyi55(2011-04-01 15:07)

回复看看图 怎么样的 。。。
8楼:002211393(2011-04-01 16:01)

好不好不玩啊
9楼:qq503956835(2011-04-01 16:03)

好玩吗??

进入此贴详细完整版>> 【死亡间谍:决断时刻】 返回顶部