【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 御剑飞仙(Determinance)完整硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:less︶丶光光
时间:2011-03-28 20:00

御剑飞仙下载是一款可以你自己定义战斗方式的动作游戏.御剑飞仙游戏用鼠标的瞬间移动控制人物剑的移动。你可以在对战竞技场选一个对手, 或者在线上与其他8个玩家进行在线混战. 离线状态下与电脑对抗也很有意思.

《御剑飞仙》被称为飞起来的《流星蝴蝶剑》,可联机,可离线打BOT。目前我只玩了教程部分,稍稍繁琐了一点,教挥剑/格挡等操作,但熟悉了以后打bot还是很爽的。联机部分未测试,只是看到了有这些功能,希望大家一起完善对这个游戏的描述。

迅雷高速下载 [url=qqdl://aHR0cDovL2Rvd242Lndhbnl4LmNvbS95amZ4LmV4ZQ==/]旋风下载[/url]
1楼:独醉728(2011-03-28 20:12)

上个图撒
2楼:woleigequ438(2011-03-28 20:16)

坐板凳,等图。。。
3楼:wang0899(2011-03-31 10:19)

支持一下,谢谢楼主分享!
4楼:sammartin(2011-03-31 12:21)

支持下~~
5楼:cwz8748(2011-03-31 12:37)

支持下~~ 等图

6楼:b_night(2011-03-31 13:00)

又见无图。。。
7楼:pktaaaa(2011-03-31 13:27)

坐等看图  等待出图
8楼:jinjunking(2011-03-31 14:08)

怎么没图哦
9楼:xuanhu007(2011-03-31 22:04)

老大  截张大图来看撒  
10楼:lht2011(2011-03-31 22:25)

我要图 啊   要不 怎么舍得流量下啊!
11楼:嗜血魔君(2011-03-31 23:48)

支持下LZ
12楼:林家宝宝(2011-04-04 15:01)

没图不给力啊。。看不出来有什么
13楼:k2007x634j12(2011-04-06 20:27)

没有图么

进入此贴详细完整版>> 御剑飞仙(Determinance)完整硬盘版 返回顶部