【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 杀戮空间(申精)中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:``☆辉﹖☆﹖
时间:2011-03-27 17:46

此作与《僵尸王》《僵尸恐慌起源》为一个背景都是以恐怖的僵尸为攻击对象,但是《僵尸王》《僵尸恐慌起源》玩家扮演的都是普通市民,枪械和武器往往让大家很失望,觉得子弹少,枪太破!杀的不过瘾!而《杀戮间》将把玩家扮演的角色转为军队,有着很先进的武器,火箭炮.突击步枪.等等...........此游戏靠打僵尸数量来赚钱,每次僵尸打完结束后,就会出现NPC,NPC是卖武器的,大家可以任意选购自己喜欢的武器,让大家杀僵尸杀的更爽!............

【配置要求】
处理器: 2.4 GHz处理器
内 存: 512MB RAM
显 卡: DirectX 9 显卡
系 统: Windows 2000/XP/ME/98

[attachment=51050]

[attachment=51051]

[attachment=51052]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=51053]

1楼:希望ゝ(2011-03-27 17:48)

来看看。。
2楼:``☆辉﹖☆﹖(2011-03-27 17:50)

呵呵,也代表着你是冲着沙发来的对吧
3楼:a6713562(2011-03-27 18:09)

LZ这游戏多大啊?
4楼:pzwmei(2011-03-27 18:13)

这游戏多大
5楼:345836680(2011-03-27 18:55)

来看看。。
6楼:luolso(2011-03-27 20:04)

路过留言
7楼:``☆辉﹖☆﹖(2011-03-27 20:17)

900多MB
8楼:duoduo8688(2011-03-27 20:42)

够老的游戏 我刚删呵呵 这游戏相当好玩 如果是僵尸迷 可以玩玩
9楼:arlen(2011-03-27 20:45)

支持下
10楼:jia1997(2011-03-27 20:48)

来看看得
11楼:a5656121(2011-03-27 21:10)

游戏有多大啊
12楼:a6713562(2011-03-27 21:14)

LZ网站发错了 怎么是苍空之雾啊????
13楼:zlw86557372(2011-03-27 21:21)

回复求下载ing
14楼:yaosiani(2011-03-28 00:37)

回复下看看
15楼:84761524(2011-05-03 20:03)

支持一下

进入此贴详细完整版>> 杀戮空间(申精) 返回顶部