【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【不再遮遮掩掩】----------杨东煜中华游戏网 > 音乐不断

作者:lz2744
时间:2011-03-27 02:11

草根模仿牛人杨东煜

不再遮遮掩掩

演唱:杨东煜

刘德华:不是所有笑容都很由衷
  不是所有坚持都很轻松
  张学友:不是让人关注就搞徘闻
  不是RNB歌手都很年轻
  张宇:男人的好需要背后的支撑
  一个情人知己,哪怕是大女人
  王杰:他的背影给了我忧郁的灵魂
  英雄泪背后不再有心痛
  李宗盛:我鬼迷心窍 付出爱的代价
  还好就在梦醒时分 仍有壮志在我胸
  张雨生:请别想念我 我是一棵秋天的树
  虽然曾经是个BAD BOY 我的未来不是梦
  黎明:不是演唱舞曲都必须动
  不是追逐潮流就换发型
  郭富城:不是所有体型都是天生
  不是所有转型都很成功
  童安格:不必太在意 我是哪一个国籍
  只要能把根留住 让生命去等候
  周华健:有故事的人都会有难念的经
  有没有一首歌曲不用记歌词
  姜育恒:直到多年以后 我不再回首
  唱一段痛快的歌 跟往事干杯
  齐秦:直到世界末日 这一次我绝不放手
  就算迷失原来的我 也是痛并快乐着
  单田芳:说 港台的歌星是真的不错
  各有各的风格 各有各的特色
  什么时候咱们敢学习学习
  我给你们念一百遍%&¥#@
  马三立:说 要我说内地的人儿也都不差
  他就是包装略微有点掉价
  要高音有高音 是要分量有分量
  个个比我胖 个个比我壮
  谭咏麟:我不要再唱下去 但我讲不出再见
  爱多一次痛多一次 青春梦已似水中花
  郑智化:我这样的男人 不想做落泪的戏子
  年轻时代的情人 用我一辈子去忘记
  杨东煜:你们唱过的歌 温暖了我
  我会一直唱下去
1楼:芒果の沙拉(2011-03-28 00:03)

这个人太强大了~能模仿这么多人~我觉得他该参加中国达人秀~!
2楼:真心因雄(2011-03-29 20:31)

雷到了 模仿得真像耶!
3楼:123456789gg(2011-03-30 19:50)

广泛广泛广泛感
4楼:武先生(2011-04-05 15:06)

走在酒吧阶段的歌手前期都是很辛苦的。

进入此贴详细完整版>> 【不再遮遮掩掩】----------杨东煜 返回顶部