【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> E3最佳线上发布游戏《Trine(魔幻三杰)》中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:rake21
时间:2010-01-18 14:10

中文名称:魔幻三杰
英文名称:Trine
发行时间:2009年07月03日
游戏类型:动作
游戏语言:英文
开发厂商:Frozenbyte
发行厂商:Nobilis
官方网站:http://trine-thegame.com/
游戏介绍:

魔幻三杰是一个魔幻动作游戏。游戏中的玩家可以创造并使用基于物理性的物件,用来解决谜题或攻击威胁性敌人。游戏背景设立在 一个拥有伟大城堡和古怪机器的世界,3个英雄因为三位一体这个谜之机器走在了一起,任务是将国王从恶魔手中拯救出来。。。
游戏中的玩法基于充分的物理互动性-每个角色都拥有不同的技能,可以帮助玩家与不死生物战斗或者消灭某个危险地奇妙机器。在 任何时间里,玩家都可以自由选择最适合应付当前挑战或谜题的英雄:男巫可以召唤物件解决谜题或者建造出一个跨越障碍的桥梁, 小偷的快速敏捷和惊人射术让怪物无从反应,战士总是给所到之处带来巨大伤害和物理性摧毁。

配置需求:

Intel CPU - Core 2 Duo T5800 2.0GHz
Nvidia Graphics Card - Geforce 6800 GS Direct X - 9
Ram - 1 Gbs
AMD CPU - Opteron Dual core 180
ATI & Intel Graphics Card - Radeon X800 XT Platinum
500M Hard Disk Space

安装信息:

1. 解压
2.打汉化补丁
3. 运行
游戏截图:

下载地址:BT格式 回复可见
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
 [attachment=2949]

汉化补丁:

自助式汉化补丁:http://download.chnren.com/SoftView.asp?SoftID=6502

覆盖式汉化补丁:http://download.chnren.com/SoftView.asp?SoftID=6503

1楼:水精灵的翅膀(2010-01-18 14:13)

好像很不错 顶了~
2楼:rake21(2010-01-18 15:01)

横版过关这个风格没人喜欢么?
3楼:笑傲天(2010-01-18 16:12)

谢谢楼主分享,顶一下!
4楼:rake21(2010-01-18 17:30)

人气很淡啊 看来这个风格没什么人喜欢
5楼:rake21(2010-01-19 16:37)

谢谢楼主分享,顶一下!
6楼:永远的桑桑驮(2010-01-19 17:07)

谢谢发帖分享,楼主辛苦了
7楼:柳昱甫(2010-02-03 14:40)

魔幻三杰)》
8楼:sherryai2011(2010-02-06 21:22)

看看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
9楼:582570712(2010-05-25 12:10)

又蒙了  我艹

10楼:kyori(2010-06-20 23:29)

下载来玩下。。。。。。。。。
11楼:anking(2010-08-15 09:06)

下载了看
12楼:rx4nt1(2010-08-19 09:51)

看看图
13楼:zehao136(2011-01-19 15:43)

早就想玩了,哈哈
14楼:trin(2011-01-19 16:36)

啊啊啊 和咱的名字 就差个e……
15楼:qq123121(2011-01-20 07:28)

是三位一体吧!!!!
16楼:fjl740(2011-01-20 11:11)

看起来不错,感谢LZ分享
17楼:mayuyu1994(2011-01-21 00:07)

三位一体蛮火的游戏

进入此贴详细完整版>> E3最佳线上发布游戏《Trine(魔幻三杰)》 返回顶部