【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 无双哥    下一个版本你会发什么呢中华游戏网 > DNF单机版2

作者:1185407963
时间:2011-03-19 17:35

希望无双哥下个版本把等级开了吧                                    和掉东西也开哦                      

无双哥  你准备开商城系统吗   ?                    顺便把狂战也开了            

如果更新到像dnf这种样子的时候和DNF一样大吗?

1楼:li910131(2011-03-19 18:01)

xiwang zhaodian geng

2楼:无双雅蠛蝶(2011-03-19 18:39)

保持神秘 哈哈~
3楼:dnf℃红发(2011-03-19 18:43)

纳呢   还保持神秘?
4楼:94080811(2011-03-19 19:06)

等待也是幸福  就这么想吧
5楼:1185407963(2011-03-20 00:32)

不会吧    无双哥 .   你更新到官网一样的时候我在怀疑外G会不会侵入哦    

这样就不会掉线哦  哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6楼:chenghai2925(2011-03-20 01:05)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
7楼:q1055144874(2011-03-20 19:01)

期待啊,刷了会,感觉相当不错呢!
8楼:38385438(2011-03-20 19:17)

是啊是啊,可是要做这么多要很久的,我听别人说无双还是个学生,真的这样做要好久咧
9楼:123dnf(2011-04-03 14:41)

无双哥  你还是改一个更新一个大版本吧  最好觉醒
10楼:残阳々灵惜(2011-04-03 18:37)

慢慢等吧,紧急吃不了热豆腐
11楼:独占、dnf(2011-04-04 12:00)

希望快快快点更新~~~

进入此贴详细完整版>> 无双哥    下一个版本你会发什么呢 返回顶部