【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 九天诛仙开了60多个区的端+架设工具+教程视频中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:小楼
时间:2011-03-17 08:00

转载请说明 小楼社区 魔尊重楼 首发! Z"5ewU<?  
E-i <^&E  
1.本服支持诛仙新世界最新客户端,下载本服专用登陆器,自动更新完即可进入游戏. S r4/8BZ  
2.商城海量物品99%一银,上线送9999元宝,所有装备在游戏里都可以获得! m!sMr^W  
3.新手上线打山猪,周一仙接任务即时五转,去掉转重烦恼,一切方便玩家! Zp_vv@s  
*.铁玉红包:到炼器师处兑换到最高级铁玉.到凭证兑换员处兑换高级装备卷! !9g >/9h  
4.独特尊号系统,百种时装,坐骑,飞剑,法宝,不断更新添加中! "zx4k8  
5.全新装备系统,装备模板全由完美数据库提出,超越官方未放出的乾装样式. uoMDf{d  
6.最新更新了霸皇套,武皇套,皇者套,所有装备挂机打BOSS的方式获得! LgJUMR8vUO  
7.第一次攻凌宵城奖励武器一件+元宝100万.老区天天攻城.奖励元宝50万+城战用品. 8omk4 ;  
8.修罗七王,滴血洞BOSS,昆仑之巅BOSS集中营都有终极装备爆. ;S}_/'  
9.修罗、仙境、幻月、三界地图都可挂机,挂到铁玉红包去相关NPC换取高级物品. ^nN@@ \-5  
10.加入行会帮派对战活动、开放时间每周未20点.胜利的帮派帮主可领取50万元宝. '[ `pU>9  
11.大部分游戏用品都在小环对面前换取,请玩家仔细查看. Q}|QgN  
'eg;)e:`b+  
http://u.115.com/file/t89683a881# !~QmY,R  
打补丁用的登录器.rar dFzlcKFFD  
2>'/!/+R  
http://u.115.com/file/t8478413fc# 't#E -+o  
GSQL_6.5.0.4.rar A[Pz&\@  
tWa_-Un3  
http://u.115.com/file/t86a767160# TKrh3   
服务端虚拟机镜像Mc-slax.rar V)3S.*]  
xa?   
-iySU 6  
Winscp.rar +SecureCRT +ieRpVg  
http://u.115.com/file/t53fa30fec# ?X~U[dV?  
架设工具_xiaolou8.com.rar |yYu!+U  
vI0::ah/  
http://u.115.com/file/t56296ecf5#  IA{I |g<  
VMware虚拟机.zip lQl  
>Ni<itze$i  
教程当初爆音了,我把声音关了,等做完才发现,,仍然有声音。大家看视频的时候把声音关掉。 -J(93@X 9  
*Ry{}|_8  
"2>_eZ#b  
端是当初九天诛仙开了60多个区的  o\-:  
97\9!)`,  
端没问题,就是有点老~!!!! -Ou@T#h"  
Kn4x _9  
&!KW[]i%9}  
命令 u 4$$0 `  
a[ A*9%a  
chmod 777 -R --recursive /root/authd qV7nF }V{  
chmod 777 -R --recursive /home/game sHf.xc  
chmod 777 -R --recursive /home/znet /5r!Fhx  
chmod 777 -R --recursive /usr/java @ZtDjxN &  
chmod 777 -R --recursive /root HK4 *+  
7!jb ID~  
]`u_d}`  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
X.FFBKjf[e  
http://u.115.com/file/t02d8c84d6 U`)o$4Bq  
教程下载 m8NKuhu  
CSNfLGA  
http://u.115.com/file/t0c930d4ab 6+ C7vG`  
服务端下载 qIg^R@  
http://u.115.com/file/t0becac4b7# (C60HbL   
客户端补丁下载
压接密码 xiaolou8.com Hi Pd|D  
9xM7X?  
lbnH|;`$]m  

1楼:曾经俺很瘦(2011-03-17 08:16)

小楼神出鬼没啊
2楼:tangxingyong(2011-03-17 08:21)

好的 那我去试试  不懂的再问你好了
3楼:a27686207(2011-03-17 08:39)

我去试试好玩不好玩
4楼:goryeagle(2011-03-17 08:58)

都是好东西啊        
5楼:w56125850(2011-03-17 09:08)

去试试好玩不好玩
6楼:winninera(2011-03-17 09:20)

前排~
7楼:情歌唱给谁听(2011-03-17 09:24)

试试看去  
8楼:zjh1987w(2011-03-17 10:27)

去试试好玩不好玩
9楼:hunauypc(2011-03-17 13:37)

难道没有人转发MC+诺亚的诛仙段吗
10楼:ll959697(2011-03-17 23:15)

额......60多个区。。。
11楼:qhfayt(2011-03-18 21:34)

难道没有人转发MC+诺亚的诛仙段吗
12楼:xi7798(2011-03-19 01:21)

不爱玩诛仙也支持下楼主的敬业精神
13楼:707073361(2011-03-21 15:51)

下下来看看
14楼:tywe007(2011-03-21 18:34)

小楼V5!以前用小楼的端架设成了。想着找个像私服的端玩玩呢。没想到小楼就出了
15楼:liu6610106(2011-03-21 19:08)

试试好玩不好玩
16楼:tywe007(2011-03-22 14:51)

失败了。为什么GSQL上面的连接那8个0跳不出来啊!搞了半天,死活出不来。现在停在登陆界面上,光眼馋进不去。连线路都显示出来了,教教我啊!
17楼:zyl123(2011-03-23 10:46)

试试呢 好久没玩诛仙了
18楼:sun4148516(2011-03-23 11:26)

借鉴一下 外加蛋疼
19楼:sf890226(2011-03-24 21:30)

好吧,隐藏的是啥~
20楼:ab123456qqq(2011-03-28 13:46)

看来试试
21楼:180258660(2011-03-28 14:40)

挺好的 好象
22楼:li910131(2011-03-28 14:45)

真的有用不 0F[ f%2j  
??
23楼:vensente(2011-03-31 13:46)

额····好东西····就是不知道能不能学会····
24楼:buterfly88(2011-03-31 14:13)

dfgdfgdfgdfg和进口环节
25楼:gl251627999(2011-03-31 15:03)

进来看看,不错
26楼:wlhc2004(2011-03-31 16:28)

谁有仙域的单机呢
27楼:1140(2011-03-31 16:32)

是好东西啊    
28楼:liu121444(2011-03-31 16:33)

东西是好的,但是还是不会架设啊
29楼:wf888888(2011-03-31 18:22)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
30楼:vensente(2011-04-01 18:05)

我晕 我一步步来的呀 最后进游戏的时候说是无法加载游戏数据 高手能不能解答一下啊 =mxj2>,&  

31楼:641161001(2011-04-01 20:19)

不错啊
32楼:shengshuang(2011-04-20 14:55)

看看都有什么
33楼:internetchin(2011-04-20 16:42)

不知道是什么游戏...
34楼:mliane(2011-04-22 15:37)

诛仙的端真多
35楼:lqy198675(2011-04-22 17:30)

~~~~~~~~~~~~~
36楼:′柚子小姐丶(2011-04-22 19:29)

这个不会玩喔,要是有人一起玩还好..
37楼:wulong98(2011-04-22 20:16)

不是很详细,不过也要顶 !!
38楼:jackee002(2011-04-29 19:48)

我下载了,现在来看看教程。
39楼:5867997(2011-05-03 20:15)

试试把  不行再问你
40楼:江南雨(2011-05-06 22:19)

我来这里就是为了这个游戏来的  试下
41楼:kaixinmala(2011-05-08 22:36)

1顶。这个不错
42楼:konan5678(2011-05-08 23:48)

都是好东西啊@!!!
43楼:ulovechanel(2011-05-09 23:29)

很好很厉害。瞅瞅做决定
44楼:riguai001(2011-05-14 15:21)

8.修罗七王,滴血洞BOSS,昆仑之巅BOSS集中营都有终极装备爆. HxCq6Y_m<  
9.修罗、仙境、幻月、三界地图都可挂机,挂到铁玉红包去相关NPC换取高级物品. QFt7 L  
10.加入行会帮派对战活动、开放时间每周未20点.胜利的帮派帮主可领取50万元宝. RP 'VEJ   
11.大部分游戏用品都在小环对面前换取,请玩家仔细查看. 9c9F C  
VtIPw&KHW  

45楼:dabao003(2011-05-14 16:32)

视屏教程呢?
46楼:ainizz(2011-05-14 19:33)

试试看看好玩不
47楼:qq827509407(2011-05-14 21:32)

受到广泛大使馆
48楼:herodwq(2011-05-17 17:05)

哎 诛仙不会玩啊
49楼:q992855291(2011-05-17 17:10)

很喜欢的游戏  虽然昨天才玩

进入此贴详细完整版>> 九天诛仙开了60多个区的端+架设工具+教程视频 返回顶部