【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 开启的光之门 DNF韩服驱魔师最新技能变动一览【转】中华游戏网 > DNF地下城与勇士

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:堕落『天使』
时间:2011-03-16 19:50

作者:COLG-hermeswater:

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[/post]由于个人是韩语文盲,如果在技能改版理解上有什么差错,只能说抱歉了。
  由于个人的法驱号目前是60级,所以大多数技能都没达到70级等级上限。
  破魔符
伤害已从原有的无属性更改为光属性,同时增强破魔符8%伤害。
26级破魔符单次伤害由原来的269%提升到291%魔攻伤害,其它减速回血回蓝等特效不变。
顺便提一下,以前介绍比较少的EX破魔符,该技能为被动EX技能。
1级EX破魔符,提升破魔符8%伤害,增加破魔符伤害范围10%,70级可以学到2级,通过契约可以学到3级。
  寒冰脉轮改版为光辉脉轮
BUFF状态下武器属性由原来的冰属性更改光属性,外观也做了相应变更,其它效果和原来的一样。

升天阵
  伤害已从原有的无属性更改为光属性,伤害未做调整。
  白虎
  该技能涉及多项调整,包括:
  伤害已从原有的无属性更改为光属性
  白虎CD由原来的5秒调整为3秒,
  增强白虎魔法珠8%伤害,
  同屏白虎数量最多只能5个。
  17级双白虎魔法珠伤害由原来的425%提升到459%魔攻伤害,其它加速光环,魔法珠伤害随白虎数量提升等特效不变。
  顺便提一下,以前介绍比较少的EX白虎,该技能为被动EX技能。(目前该技能BUG,点了EX白虎以后,将不能使用白虎了,一直提示召唤数量到达上限)
  1级EX白虎,提升白虎魔法珠8%伤害,增加魔法珠8%攻击速度,70级可以学到2级,通过契约可以学到3级。
  式神殇
  伤害已从原有的无属性更改为光属性,伤害由原来的固定伤害调整为百分比伤害。
  伤害经初步计算没有明显提升,但由于属性变更以及能享受到武器强化的伤害加成,可以说和原来相比是增加了伤害的提升空间。
  主动觉醒
  在光辉脉轮下,主动觉醒魔法伤害变更为光属性,由于固定伤害类技能在不同等级下数据不同,目前60级无法确定实际伤害是否有所调整。
  通过油瓶测试,烈焰脉轮下的主动觉醒的属性仍然为无属性。
  战斧精通与镰刀精通以合并为巨兵精通
  效果为增加面板物理攻击及命中率,对面板魔法攻击无效果。
  下图是无组合武器精通和点16级组合武器精通的面板对比效果:

面板物功由1791提升到2051,扣除武器无视的提升物功108,

这样实际面板物功由1683提升到1943,实际提升效果为15.5%,
  命中率由原来的7.0%提升到11.8%,实际提升效果为4.8%,与技能描述吻合。
  其它
  除了黑暗切割的第一下切割伤害受武器属性影响变更为光属性外,无其它变更。
  总结
  此次韩服法驱技能改版的总体幅度还是比较大的。本系主力输出技能的属性统一调整为光属性,=打开了法驱走光强路线的大门,极限投资下输出增幅提升是原来的40%左右。也许有人说搞光强那这都是土豪干的事,和平民没关系,那破魔符和白虎输出提升的8%伤害,白虎CD大幅减少所带来的输出提升作用(由于个人在国服有大地3+逐龙的法驱号,白虎CD的作用个人有较多切身体会,对白虎这个技能来说可以算是天壤之别)以及目前70级后期远古和异界图大量的弱光抗怪,这都可以算是NEXON给平民法驱玩家最好的礼物。而此次更新之后,基本把法驱从以控场为主持续输出为辅的地位,调整为控场与输出并驾齐驱的职业。[post]

以下是个人感想:
雅蠛蝶。。。。。
驱魔开始BT了,而且HF应该准备吧男机械加强了...HF好给力
PS:TYF准备开始更新第13章了请大家期待..我的报道

1楼:堕落『天使』(2011-03-16 19:51)

顺带一下,国服第13章更新无尽的祭坛,如果没猜错应该第13章的名字叫《恶魔的诱惑》
2楼:sfsansen(2011-03-16 19:57)

哈哈,让咱国服龙斗也NB一回!
3楼:堕落『天使』(2011-03-16 19:59)

没可能的啦,有可能都是YY~
4楼:741993529(2011-03-16 20:01)

男格斗神马时候出呢
5楼:84767145(2011-03-16 20:09)

好厉害的说
6楼:a1257506573(2011-03-16 20:13)

引用第1楼Eㄨ城卟變于2011-03-16 19:51发表的  :
顺带一下,国服第13章更新无尽的祭坛,如果没猜错应该第13章的名字叫《恶魔的诱惑》

就引用你的吧!
7楼:白々哉(2011-03-16 20:13)

什么东西
8楼:10438ylssb(2011-03-16 20:19)

我期待的男格斗啊啊
9楼:qqxiao438(2011-03-16 20:20)

= =俺要男柔道啊
10楼:纯属路过(2011-03-16 20:45)

男格斗神马时候出呢
11楼:qazgggwsx0(2011-03-16 21:10)

真的假的??
12楼:尐猪头丶月(2011-03-16 21:12)

人家的版本给力,T,X的版本吃力
13楼:278(2011-03-16 21:36)

一定要看的!!!
14楼:q251169970(2011-03-16 23:24)

看那看
15楼:ghnxxxxx(2011-03-17 18:46)

HF就是比GF好
16楼:sz3243238(2011-03-20 10:36)

是吗  侃侃  把
17楼:wxl4855895(2011-03-20 10:37)

恩,看看
18楼:谁是谁的谁(2011-03-20 11:33)

好想日批!
19楼:724103578(2011-03-20 13:39)

路过,打酱油
20楼:qq6692359(2011-03-20 13:43)

真心因雄
21楼:23722846(2011-03-20 18:09)

让咱国服龙斗也NB一回
22楼:太~无赖(2011-03-21 12:17)

看看  NB不
23楼:a0945184(2011-03-22 14:02)

看一下咯!!!!!!!!1
24楼:jl578557167(2011-03-22 17:39)

回复看隐藏
25楼:z82846922(2011-03-22 18:07)

看看先
26楼:qq5157585(2011-03-22 21:44)

看看有什么
27楼:a5656121(2011-03-23 12:53)

神马东东。
28楼:zhuoqing85(2011-03-23 15:55)

看看有多BT

29楼:qq8190741(2011-03-23 16:04)

我来看看啊啊
30楼:huwii(2011-03-23 22:32)

看看来解解馋

31楼:媚_妩(2011-03-23 23:50)

32楼:65681170(2011-03-24 01:26)

什么东西??
33楼:pp6091396(2011-03-24 05:42)

看看了我 。。。路过  看看是什么样子的
34楼:790390677(2011-03-24 22:51)

恩啊啊啊
35楼:wzl81789548(2011-03-24 23:01)

haotie ....................
36楼:505004173(2011-03-25 04:12)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
37楼:星河碎(2011-03-25 17:21)

什么东西,看看再说
38楼:qq690462679(2011-03-25 17:37)

变成什么样了呢
39楼:94080811(2011-03-25 17:54)

驱魔已经很强了   继续加- -  Good
40楼:qq503956835(2011-03-26 11:19)

看看啊顶
41楼:dou30918(2011-03-27 04:13)

加强点力驱把 纯力驱不太好过啊
42楼:纯属路过(2011-03-27 12:48)

我期待的男格斗啊啊
43楼:02520(2011-03-27 16:08)

是的防守对方的身份
44楼:hehaobing2(2011-04-03 22:15)

DDDDDDDD

45楼:cjq6016(2011-04-04 13:21)

=俺要男柔道啊
46楼:mfktommy(2011-04-04 15:23)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
47楼:蒶韵●潶貓(2011-04-04 20:49)

回复...................3333
48楼:a222222(2011-04-04 23:47)

男街霸 男街霸~~
49楼:ruichang(2011-04-05 02:34)

加强?是怎样啊?

进入此贴详细完整版>> 开启的光之门 DNF韩服驱魔师最新技能变动一览【转】 返回顶部