【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 如果有一天,我从你的世界消失了,你会怎样?中华游戏网 > 大杂烩

作者:613665
时间:2011-03-15 11:50

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在街上走的时候想到我,想到蹲在地上痛哭;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在最快乐时想起我,想让我和你一起分享你的快乐;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在半夜突然醒来,想我想到泣不成声;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会无数次的点击我的空间,看看我留下的痕迹;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会认真的用心的看我空间里的每篇日志,然后理解我当初是多么的珍惜你;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会锁起日記,只为我开,只为我留言;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会每天开着QQ等我,当你看见好友上线时心中一阵紧张,以为是我;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会看那无聊的肥皂剧流泪,然后狠狠的想我;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会觉得其实你是想我的,其实你也很在乎我;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会一直等我,一直相信我会回到你们身边;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会痛哭流涕,就像迷失了自己;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会紧跟着与我相似的背影,只为确认那是不是我

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会走遍我们曾去过的角落,以拾起那曾经属于我们的记忆;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会像电视里演的那样,记着我一辈子?

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会像上面我说的一样去做?

我想你不会,因为我不是你心中最重要的一个,也不是你不可缺少的一个。别说我是你最爱的,我不是,如果我是,你不会舍得我。

如果有一天,我从你的世界消失了,我一定不会再回头,而你要忘了我继续生活。

是不是我真的消失了,你才会发现身边有个我?

是不是我真的消失了,你才会知道怎么样来珍惜我?

是不是我真的消失了,你才会感觉到当初我是多么的在乎你?

是不是我真的消失了,你才会舍得给我一丝理解?

是不是我真的消失了,你才会明白你真的失去了我?

是不是我真的消失了,你才会想要挽留?

1楼:堕落『天使』(2011-03-15 11:58)

消失吧,反正我不认识你...
2楼:飞翔の卡米(2011-03-15 17:51)

楼主问这样的问题明显是属于不负责任,所以消失吧
3楼:很纯丶(2011-03-15 18:03)

楼主 肯定是不肯对某人负责任。。不能逃避责任。。
4楼:613665(2011-03-25 12:10)

额···这话说得···
5楼:613665(2011-03-25 12:11)

假设问题,想想也不行么? 唉··· 泪奔 ···
6楼:613665(2011-03-25 12:12)

绝对的不逃避责任···
7楼:如果爱(2011-03-26 10:16)

LZ写的这个真是心声啊。。
8楼:胖 ̄ε ̄子(2011-03-28 11:03)

如果有一天,除外以外的男人消失了,我会嘿嘿嘿~
9楼:chihirole(2011-04-12 12:22)

、、消失、不如自杀
10楼:chihirole(2011-04-12 12:24)

对了‘如果怕疼的话吃安眠药、在割手腕自杀
11楼:lbccc99(2011-04-16 21:23)

啊哈哈可能看
12楼:心梦、碎痕ぜ(2011-05-07 14:15)

呃。。路过
13楼:音魂不散(2011-05-10 17:40)

如果有一天,我从你的世界消失了 你会不会再找一个呢
14楼:一场梦♀而已(2011-05-28 08:22)

你消失吧   世界又少了1个负累了
15楼:冬晚聚ゝ.(2011-07-31 18:37)

不咋样,人活着就是为了等死的
16楼:dabuoluo(2011-12-08 11:57)

拥有的时候,珍惜过就足够了。
17楼:wwwooo0520(2012-02-12 19:44)

楼主这是发什么感慨呢?
18楼:jy294526(2012-03-07 17:27)

如果能带着你的存在消失的话,那, 请慢走~
19楼:alex121534(2012-07-01 13:33)

你是谁呀
20楼:coolfairy(2013-06-05 00:28)

好矫情的说
21楼:shmilydai(2013-06-07 21:33)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
22楼:shmilydai(2013-06-07 21:33)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
23楼:sail71(2014-09-11 07:09)

完全不会
24楼:2864255959(2014-09-11 15:09)

这是在写散文吗

进入此贴详细完整版>> 如果有一天,我从你的世界消失了,你会怎样? 返回顶部