【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 绝对原创(日本地震自己从新闻里发现UFO)!中华游戏网首发!中华游戏网 > 大杂烩

作者:执念若相惜ら
时间:2011-03-13 07:33

今天早上起来闲来无事我就看地震视频去了当我在新浪网里打开了
日本震后宫城灾区降下鹅毛大雪这个视频时候我发现到了一个细节 在视频的前10秒   拍摄视频的人将视频移动到房屋天空是 一个动点速度的略过! 我重复的很多遍确定这不是飞机。 不是杂物。 更不可能是摄像机拍摄的毛病! 下面有这个视频

这个是官方原址http://video.sina.com.cn/p/news/w/v/2011-03-11/222361279263.html
                                                                                          在拍摄者看见视频的时候他迅速改变了视角我觉得他在故意隐瞒什么!

1楼:a1257506573(2011-03-13 07:54)

那不一定是UFO 可能是黑色的气球!或者别的会飞的东西..比如、遥控飞机!风筝..等等不一定是UFO哦..你放大了以后几乎是马赛克..给了我很大的想象空间啊!还有 沙发!
2楼:很纯丶(2011-03-13 07:55)

就是 很大 的想象空间
3楼:执念若相惜ら(2011-03-13 07:56)

气球?  速度那么快?  
还有遥控飞机 那更是浮云!
  都海啸了谁还有心思玩遥控飞机!即使是遥控飞机他的速度能达到那么快? 
首先1楼的人对UFO的概念就有错误。什么叫UFO? 
对就是不明飞行物。 在你没有证据证明他是什么的时候他就是UFO 如果是外星人的飞行器 那就叫飞船了

4楼:中华纯爷们(2011-03-13 08:29)

难道地震是外星人搞的?真是谢他们了!
5楼:→大槍╮歸來(2011-03-13 08:39)

不是气球,速度挺快的。
6楼:→大槍╮歸來(2011-03-13 08:41)

o(︶︿︶)o 唉。可怜的日本啊。其实日本人民没有错,应该帮助他们。。
7楼:a200999213(2011-03-13 09:09)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
8楼:ヽ小宛(2011-03-13 09:16)

那是浮云,鉴定完毕~
9楼:q870155799(2011-03-13 09:29)

这女的谁啊?说话怎么接接八八的?还是记者?
10楼:刘先生丶(2011-03-13 10:38)

那是奥特曼。
11楼:堕落『天使』(2011-03-13 13:13)

我在想所谓的2012其实是指地球与外星人之间的一些...
怎么说呢?
纠结
12楼:飞翔の卡米(2011-03-13 16:49)

垃圾袋吧~!
13楼:dnf℃红发(2011-03-14 19:06)

日本人,忘恩负义,我们有灾难的时候他们在那里?
14楼:◆埋葬灬冬天(2011-03-15 00:39)

标题Party···
15楼:执念若相惜ら(2011-03-15 06:39)

楼上有毛病吧  看都没看就说是标题Party
16楼:墨焰兮(2011-03-15 14:07)

我觉得LZ在有意引导什么
17楼:尐猪头丶月(2011-03-15 18:09)

俄好喜欢UFO。俄梦想自己造一架去侵略外星人去
18楼:rookieko(2011-03-15 18:26)

可能是外星人也看了我们中国的历史了。所以替我们惩罚一下这些畜生吧。哈哈
19楼:noborr(2011-03-16 04:01)

难道这也行 。。。
20楼:白々哉(2011-03-27 16:06)

我也看到了!
21楼:尐丶偉(2011-06-09 11:59)

难道不能是鸟?

进入此贴详细完整版>> 绝对原创(日本地震自己从新闻里发现UFO)!中华游戏网首发! 返回顶部