【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 今天超不爽发个游戏还被锁贴扣分,老子还不发帖了呢!有多少好游戏老子都自己留着,不给白痴玩中华游戏网 > 社区站务处理

作者:1285444987
时间:2011-03-11 11:01

今天超不爽发个游戏还被锁贴扣分,老子还不发帖了呢!有多少好游戏老子都自己留着,不给白痴玩,果断删除游戏的全部资源
1楼:胖 ̄ε ̄子(2011-03-11 11:04)

楼主可能发了别人发过的游戏了。表这么激动~
2楼:1285444987(2011-03-11 11:08)

谁劝我都没用
大不了我以后永远不发帖就是
有好游戏自己留着就是
3楼:已梦千年丶(2011-03-11 11:24)

1.禁止发重贴,相似度80%以上算重贴,违者删帖扣分

2.下载区禁止纯水回复 (灌水7楼以上禁言3天)
纯字母“jjklij”,纯表情 ,    简单回复:顶啊。  沙发  板凳  等。。
3.下载区禁止发水贴 反动敏感贴 黄色内容贴 广告贴 (违者永禁)  
如有发现后果自负

4.具有散布夹带病毒、木马内容的帖子禁止发布。(违者永禁)

发现后立即要举报。。

5.发帖要有....简单介绍....配置需要.....游戏截图....和不准发外链,下载地址一定要是直接下载的

6.主题不能有诅咒内容如::不回死全家等等等。。

7.楼主发帖辛苦,回复不能有辱骂等词句

8.好的帖子会给予10-20的奖励,特殊情况多加点。。

9.本版精华帖的标准,基本上参照以下帖子的规定执行。版主有权在此标准的基础上,根据具体情况适当灵活掌握。

第五条有没有达到,自己看吧~!
发帖标准
【所需配置】
【游戏介绍】
【游戏截图】
【下载地址】
达到没~!!!!!!

4楼:笑傲红尘(2011-03-11 11:36)

搞笑了,又没人逼着你发,骂谁啊?
5楼:芒果の沙拉(2011-03-11 11:43)

此事我已经用QQ和楼主和解~此帖子锁定处理!

进入此贴详细完整版>> 今天超不爽发个游戏还被锁贴扣分,老子还不发帖了呢!有多少好游戏老子都自己留着,不给白痴玩 返回顶部