【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 社区巡警【2011应聘】【管理组】【社区巡警】中华游戏网 > 申请职务

作者:less︶丶光光
时间:2011-03-10 21:50

对于各位管理我表示抱歉这几天都是我在发审请贴。 QRdh2YH`  
         下面这是最最后的申请帖子了。 r:t3Kf`+E-  
|Syulus  
=GC,1WVEqV  
因为我发现这个论坛有很多的灌水会员。每次我回复帖子时往前面一翻一大堆的灌水.想扣分却扣不到这个就是悲哀啊。看着心痛啊。 }4q1"iMlO  
M ~6 $kT  
相信各位管理对我 的查水能力还是有一定的了解吧。!~我确定只要我当上了巡警后台的管理操作我肯定很多的。 <SSkCw  
'Z6x\ p  
nz/cs n  
所以就让我坐上巡警查查水吧。!~不然眞的很是心痒- -,反正我的耐力这些都达到了也就让我当上了吧 `dgZ`#  

1楼:情歌唱给谁听(2011-03-10 21:53)

应该安申请格式写  好像现在巡警满了  
2楼:曾经俺很瘦(2011-03-10 22:10)

申请格式不对
3楼:ヽ小宛(2011-03-10 22:16)

首先,巡警位置已满...这点不废话了 z/ 1$G"  
uI7n{4W*x  
其次,填写格式不正确... w5HIR/kP  
'Z4}O_5_  
然后,巡警不可能进入后台... YQ G<Q  
Wn(!6yid  
最后,巡警满的话就去申请版主吧...发100个相关资源,想不想当上就在你一念之间了,想做就能当上~这也是考验你是否能长期对论坛有贡献~努力加油吧!!! n9+33^ PT  
5p[}<I{  
B@&sG 5ES  

4楼:ヽ小宛(2011-03-10 22:32)

在说一句... cLtVj2Wb  
6Tl6A>%s  
LZ急切想当管理的心理我们明白,确实,一个不想当将军的兵不是一个好兵... 39X~<\&'  
[9; @1I<x  
可是,要当上将军一样,必须在战场英勇杀敌,立下赫赫战功才能当上。论坛也是一样,如果不多发一些资源,做出对论坛的贡献,又怎么能当好一个管理呢?
5楼:很纯丶(2011-03-11 06:47)

第一  申请格式 B,>02EZ  
第二  巡警满了
6楼:飞翔の卡米(2011-03-11 10:24)

小攻又来申请啦,巡警已经多了,发资源申请版主去吧
7楼:芒果の沙拉(2011-03-11 11:09)

我实在没明白~楼主是申请版主还是巡警~你不是申请视频影院版主吗?怎么又来申请巡警了?这样无谓的申请只会让大家觉得你不够诚恳~希望你能明白~!

进入此贴详细完整版>> 社区巡警【2011应聘】【管理组】【社区巡警】 返回顶部