【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 太阳附近千艘UFO【进几个月发现的和似乎和2012有关11号视频更新】中华游戏网 > 午夜恐怖奇谈

作者:执念若相惜ら
时间:2011-03-10 20:12

经过综合分析,我相信这是真的。1.不可能是太阳黑子,有点常识的都懂那应该在太阳表面 2.不会是nasa【美国宇航局】解释的望远镜故障,因为很多天文学家都观测到过,这次中国紫金山天文太也观测到了 3.不会是噪点,知道望远镜处理照片流程的人应该懂:它一次性同时拍多张,再通过比较(噪点是随机出现的,比较同时间的多张图可以除去噪点),最后合成 所以太空望远镜一般不会有噪点 4.陨石或天体会被吸进去的,而这次的可以徘徊飞行 5.不会是太阳的抛出物,比较以前的太阳照片你会明白,太阳不会抛出球状物    有些事请不要用地球人的眼光去看它
                                                       个人认为 2012即使地球没有毁灭但也不是一个寻常的年.
很多科学家说2012地球磁场会减弱甚至倒转。这个概念我就不解释了。。总之2012真的很可怕!                                   【仅为个人观点】             
                               我的ID是:a463206442     本帖子会不断更新! 
          2011年3月7日视频

下面是另外3个的视频

最近地震越来越频繁了。
                   云南5.8级地震

2011年3月11日,日本发生里氏8.9级地震

1楼:890420xin(2011-03-10 20:17)

来吧 让2012来的更猛烈吧
2楼:chihirole(2011-03-10 20:20)

幺、===好假
3楼:希望ゝ(2011-03-10 20:25)

来就来了呗
4楼:wildflowers(2011-03-10 21:02)

死就死呗。反正陪我的人多得是。
5楼:du6519247(2011-03-10 21:06)

游戏CG动画?
6楼:执念若相惜ら(2011-03-10 21:07)

这个不是游戏CG·谢谢

7楼:ghnxxxxx(2011-03-10 21:41)

真的假的,一百万个不相信
8楼:liuwang868(2011-03-10 21:43)

说的·····好有证有据····来吧···就让地球更新一次!(《巨石劫》电影!)
外星人都开始探索拯救太阳了····人类还在月球上摸爬滚打····
什么叫距离!!!!这就是!

9楼:小铖(2011-03-10 21:49)

不想死阿
10楼:水精灵的翅膀(2011-03-10 22:08)

UFO真实存在的 鉴定完毕~
11楼:情歌唱给谁听(2011-03-10 22:38)

顺其自然把   UFO  不来抓我 我就不去找他们
12楼:w365300564(2011-03-10 23:26)

无所谓滴说
13楼:ufobbaa1310(2011-03-11 06:17)

擦希望2012不要发生什么事才好
14楼:xbs1990(2011-03-11 08:03)

看着不像真的么
15楼:刘先生丶(2011-03-11 08:06)

让暴风雪来的更猛烈些吧。
16楼:goryeagle(2011-03-11 09:05)

那个是OFU lz out了
17楼:704256900@qq(2011-03-11 09:33)

全世界的人陪着我死~这有什么好遗憾的
18楼:无奈了(2011-03-11 10:35)

说的还真是悬乎
19楼:ヽ小宛(2011-03-11 18:42)

UFO又怎么样,2012又怎样?神马都是浮云~如果地球将毁灭,这也是人类所导致的!
20楼:ヽ小宛(2011-03-11 18:55)

等等...刚才去网上查了一下...这件事是2010发生的吧?现在才发出来?

如果是2010年发生的,按照说法,现在应该增加到了几W只UFO,我就不相信这么重大的事情,科学家还不出来解释一下?

与其是UFO,我更相信是太阳耀斑,去查一下2010的太阳风,几乎太阳活动得很频繁...
21楼:很纯丶(2011-03-11 18:58)

LS正解 如果那是UFO 旁边还有许多呢
22楼:执念若相惜ら(2011-03-11 19:23)

阁下所说的太阳耀斑和这个完全是两码事。 下面有图自己看看什么叫做太阳耀斑
这个科学家早就研究了 只是他不公布罢了。  美国NASA隐瞒了很多 。
太阳附近的照片一直都没有间断过。只是你们不知道罢了
还有UFO的确增多了很多。 你可以看这帖子第一页另外2的视频的第1个
                                     仅为个人观点

23楼:a852570465(2011-03-11 21:12)

我过来看一看·  抢个沙发坐坐
24楼:a852570465(2011-03-11 21:14)

我过来看一看·  抢个沙发坐坐
25楼:aspirine12(2011-03-11 21:53)

哈哈哈哈哈哈
26楼:尐猪头丶月(2011-03-13 23:53)

不想死啊。让俄玩了DNF单机8.0再来呗。
27楼:yxg1983(2011-05-14 16:37)

外星人来了,美国去摆平撒,他们是世界警察嘛
28楼:yanghuai22(2011-05-15 15:14)

肯定是假的哦

进入此贴详细完整版>> 太阳附近千艘UFO【进几个月发现的和似乎和2012有关11号视频更新】 返回顶部