【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 龙OL单机版登陆超时问题中华游戏网 > 网游单机下载

作者:hengzibb1989
时间:2011-03-10 17:21

进不去游戏  开2的时候显示没找到防沉迷资料什么什么的  求助呀
1楼:hengzibb1989(2011-03-10 17:28)

好心人呀 哪有好心人呀
2楼:wqi00(2011-03-16 17:41)

同求啊。。进游戏的时候总说密码不正确。。怎么解决啊。。弄了一天也没弄明白啊。。哭啊。。
3楼:bt狂人(2011-03-24 15:53)

额,同求问题啊
4楼:miyavi731(2011-03-24 15:56)

老是密码不正确
5楼:x20900(2011-03-26 21:10)

同求啊  
6楼:真心因雄(2011-03-26 21:35)

我也是 希望高手指点一下 在此谢过!
7楼:yiqing115(2011-03-26 22:31)

看来都是有同样的问题、、、、 a|t$l=|DD  

8楼:刀客(2011-05-05 13:37)

.同求啊
9楼:www77583(2011-05-05 13:43)

八成重下。重装
10楼:huwenczc(2011-05-05 16:07)

..................超时
11楼:disheveled(2011-05-05 16:26)

我也是 希望高手指点一下 在此谢过!
12楼:kouter(2011-06-29 20:27)

没有高手啊。?我也碰到这问题了
13楼:541478150(2011-06-29 22:19)

密码不正确的啥的自己重新再注册一个就可以了嘛,连接不上的貌似是没联网,好像需要虚拟路由支持,你去下载个试试,反正我也是查的,自己没试过。。。。。。
14楼:萨格拉斯(2011-06-29 22:22)

一分到手,支持楼主!
15楼:ywz2002(2011-08-15 22:19)

进游戏的时候总说密码不正确
16楼:690518207(2011-08-20 21:21)

连接超时?开始---控制面板--------添加硬件-------下一步-------是,我已经连接了此硬件----下一步---添加新的硬件设备---下一步----安装我手动选择的硬件-------下一步--网络适配器----下一步-----厂商,选择microsoft,然后选择microsoft loopback adapter------下一步-------完成 Zd3S:),&  
在网络连接里将刚才安装的虚拟网卡的ip地址设定为10.56.57.68 子网掩码 255.255.0.0 4Gk WRu1  
百度搜下fmod.dll 放到C:\WINDOWS\system32, 0eT(J7[ <  
完成了,断网也可以玩了
17楼:back1285(2011-08-20 21:43)

问题都是一样的…
18楼:free2011(2011-10-09 15:52)

win7连接超时,XP正常,郁闷!
19楼:qq501743472(2012-12-14 14:53)

看看楼主大哥

进入此贴详细完整版>> 龙OL单机版登陆超时问题 返回顶部