【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 刚刚试了下2代,发个帖子说下。关于2代,关于经费。中华游戏网 > DNF单机版2

作者:a453682279
时间:2011-03-08 13:40

我1代V5左右就开始追,一直追到V7,基本上没版都是玩两下就删了,原因很简单,动作太假。。
刚才玩了第二代,吓我一跳,动作跟网络版的一摸一样了。。很喜欢这种熟悉的感觉。。
当然改进的地方还有很多,比如服装,技能,声效,地下城系统,很多朋友都提到了,我就不说了。。
我只是觉得这般真的太有感觉了。。。让我仿佛回到了网络版ACT1时候的感觉。。就是最纯真的DNF时代。。
不过我也像其他人一样担心版权。。无双大哥们你们要注意了。。
感觉如果这代完善了整个鬼剑士职业技能,声效和地下城系统,我会完完全全的删掉DNF网络版了。
因为我的DNF网络版不过是上红眼和白手偶尔体验一下最初的感觉而已。。但你们完完全全能给我这种感觉了。。
而且我DNF网络版的装备也不是很好,没穿过什么天空,什么流星。。如果能在单机版体验到。。我相信我的DNF生涯也很圆满了。
祝你们越做越好,同时也希望你们小心TX那些见不到别人模仿(珊瑚QQ,彩虹QQ的事件),但是自己又拼命模仿(所有QQ自己研发的游戏,另包括某些代理游戏)。
总之,你们要小心TX就是了。。大家都懂。。
话说回来,如果真是一个好的代理商,怎么会有那么多人离开DNF呢?这款游戏那么好。问题就是出在代理商。
另外我看见无双提到了收费的问题。。
确实从1代走来,你们无私的奉献,让我们在单机版中体验DNF的乐趣。你们是无私的,但是你们研发也需要经费。。这点我们理解。。
我想如果收费,很多人又会把单机版和网络版的代理商相提并论了。。如果不收费,你们研发的钱也不能总是自己掏钱呀。。
我觉得是否可以学学3DM模式。。他们的汉化做的那么好,而且一直都是无私的让大家下载。。而且也不会引起较大的版权纠纷。
3DM一直是靠广告收钱。不知道无双哥你们能否找到赞助商,反正到时候,下载你们的游戏,安装完成自动弹出一个广告页面。。(当然不要每次玩游戏都弹出就好了)
或者,里面包括一个广告页面,要我们点击进入。。我想这小小的举动,代表我们对你们的支持,我相信大部分人都会点的。。
或者在论坛加入广告的力度(比如像游民一样,弹出新链接或者右下角多个广告框)。。只要不影响到整体页面的美观,我相信,大家都会支持的。。

1楼:liuwang868(2011-03-08 14:27)

楼主想的真周到 支持下 ·不支持 还不行呢!只是你说的TX的问题··有点纠结!
2楼:无双草泥马(2011-03-08 17:09)

广告收费也是计划中的一个,反正游戏无论如何都会盈利。目前想到玩家购买、广告、VIP
3楼:过去式、爱情(2011-03-08 17:45)

楼主说的太好了,不支持不行啊
4楼:a453682279(2011-03-08 18:07)

额。。近距离围观无双大哥- -#。。
其实付费问题我也想过。。
要说付费很多人还是愿意去花这点钱的。。
但是不管哪种收费方式,都会遇到破解补丁,
虽然破解了不能继续升级版本,但是带破解的这个版本就永久免费了。。
如果版本够稳定,对于收费版的冲击会很大。。
所以我还是觉得广告最可靠,也最实际。。

5楼:uiluiluil(2011-03-08 18:37)

lz很用心啊
6楼:liuyonglzq(2011-03-08 21:03)

恩 分析得很棒!  我会一直支持下去的!

依然只是伸手Party,我能做的就是每天一有时间就上来看看了。。。。

总之 支持再支持!!
7楼:yl2366(2011-03-08 21:13)

恩!!支持楼主~~同时也支持无双大哥
8楼:wsajitutzz77(2011-03-08 23:35)

是啊  开发一个游戏毕竟是需要经历和经济的   支持无双!!!
9楼:huang605(2011-03-08 23:45)

lz说的很中肯啊~~~期待越来越完美。
10楼:elvisjung(2011-03-09 22:42)

很好,支持,付出一定有回报。哈
11楼:sd6953565(2011-03-10 01:00)

爱咋咋地吧 有的玩就行
12楼:goryeagle(2011-03-10 09:06)

支持楼主~~同时也支持无双
13楼:无双雅蠛蝶(2011-03-10 12:27)

尽量解决那些问题吧~  
14楼:openbm7(2011-03-10 15:28)

要收费!绝对的支持!我会买十份!其余九份送朋友!送同学
15楼:ecust(2011-03-10 22:51)

在游戏画面中穿插点广告什么的没问题的
16楼:jjqqtang4(2011-03-10 23:51)

LZ说的很好!很期待2代的出色表现!
17楼:z1010618547(2011-03-11 10:34)

lz说的很好  帮顶  我也挺喜欢游戏,正在努力学习RPG maker,
18楼:94080811(2011-03-11 17:01)

是啊是啊  TX很麻烦的
19楼:1185407963(2011-03-11 18:07)

s
                                                             s
                                                               s
20楼:lth335(2011-03-11 19:54)

其实只要二代能尽量完善,价钱合理,我们也会买的,支持你们~
21楼:a363636(2011-03-11 21:49)

楼主想的真周到 支持下 ·不支持 还不行呢!只是你说的TX的问题··有点纠结!
22楼:jsm1994(2011-03-11 22:21)

支持LZ支持无双大哥 !
23楼:lwq52222(2011-03-13 01:21)

对这个问题表示关注。。。
TX。。。
24楼:情绪操控生活(2011-03-13 23:26)

我也期待越來越完美
25楼:wg100200(2011-03-15 10:22)

说的好,就应该这样。

26楼:武先生(2011-03-26 00:07)

这个确实不错啊..
27楼:wjjk1231(2011-03-26 07:49)

支持无双
28楼:qq313755387(2011-03-26 08:03)

LZ给力啊
说的好  支持

29楼:残阳々灵惜(2011-03-30 15:54)

和我想的一样,经费的问题得解决。
30楼:429645667(2011-03-30 17:08)

楼主学学《镇魔谷》啊 买VIP+战网 撒
31楼:269415008(2011-03-30 17:18)

支持是肯定的  广告可以插入进图的图片上  这样不影响什么的
32楼:kingsonlok(2011-03-30 17:37)

说得很有道理呢
33楼:1335414870(2011-03-31 12:07)

TX是啥 我只会EX飞机
34楼:20030210(2011-03-31 13:03)

忒强了~顶!

35楼:13372053316(2011-03-31 13:53)

楼主是个非常有才的人!
36楼:qq727247850(2011-03-31 22:42)

个人感觉还是用广告的方式比其他的好点
37楼:zyx87970505(2011-04-07 16:48)

2代比一代强太多了啊。。。。
38楼:897882124(2011-04-08 01:25)

啊难道要收费。。。。。不要向腾讯那样小气就好了
39楼:jinjiang1989(2011-04-10 15:49)

主要2代的不卡
40楼:a695454724(2011-04-11 18:05)

嗯 虽然说广告费神马无所谓 但是我觉得单机游戏收费就有点纠结了 建议而已哦
41楼:ookidoo(2011-04-12 12:47)

肯定要支持的啦~
人家辛苦做出来也是为了爱!
42楼:z234567zx(2011-04-12 23:02)

恩,支持一下..
43楼:lzkzjheti123(2011-04-14 22:01)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
44楼:wei110662442(2011-04-16 10:38)

支持无双大大 支持楼主 鄙视TX

进入此贴详细完整版>> 刚刚试了下2代,发个帖子说下。关于2代,关于经费。 返回顶部