【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 好吧,我也来给点建议(图文建议)中华游戏网 > DNF单机版2

作者:sky丶
时间:2011-03-07 14:22

好久没发帖了,今天看见3.9发了,就下载了玩玩。

说下我的建议吧~

1.那个...金币那个问题还是没修复嘛~从JK那个版本开始就有了。

2.武器更换和打击的音效都没有,不论换什么武器都是棒子的声音~还有为什么更换武器后没有攻击力叠加呢。

3.副本的伤害判定有问题,Y轴攻击时有时候打不到。

4.后跳技能的问题,跟副本差不多,但是还是有差别的,时间好像延长了些,而且不是强制的?当人物XXXX...最后一击的时候,强制后跳释放不出来。网络版貌似XX普通攻击任意的场合都能释放强制后跳。

5.袖珍罐的最后结束效果没有音效。。。(有时候都不知道什么时候结束了..)袖珍罐还能开出碳?希望到时候能改下。

6.希望点击进入副本能加点音效出来(都不知道什么时候进的图)

7.希望下个版本能怪物爆点金币或装备,要么把翻牌系统做出来吧。不然5000金币怎么耍啊~

基本就这么多了吧,还有很多小的BUG,很多人都发帖说明了,这里我就不多说了。全是我的个人意见而已...总体来说非常好了~就是玩法有点少了 嘿嘿。。

下面是图....

1楼:sky丶(2011-03-07 14:23)

哦 还有~~就是三段斩看起来很别扭啊~那个MP的那个图片还是换成蓝色的好看点啊
2楼:漠、芯冷芲(2011-03-07 14:28)

这。。。。。。。是神马
3楼:风笑天(2011-03-07 14:33)

bug建议哥
4楼:liuwang868(2011-03-07 15:16)

好吧 我也来跟一下我刚刚发现的一点小问题吧!
鬼剑的技能操作指令貌似有点问题,我按操作指令出招有时候能打出来,有时候又打不出来,就拿地裂波动来说吧 我用操作指令发招 技能图就黑一下、头上划过一跳技能线就完了 都不发动技能!蹦山跟月光完全不能用操作指令出招 。
5楼:、沫熙  τ(2011-03-08 19:06)

这个,DNF2毕竟是新的,但是比之画面进程来说比以前的单机好多了,只是有很多BUG的说
6楼:yl2366(2011-03-08 21:17)

楼主很用心啊~~我们大家一起努力
7楼:sd6953565(2011-03-10 01:05)

慢慢会好的
8楼:a58107073(2011-03-10 15:24)

楼主很用心啊~~我们大家一起努力
9楼:94080811(2011-03-12 19:16)

刚开始  不急
10楼:handsomefzj(2011-03-13 20:33)

慢慢会好起来的啦```不用担心啦!
11楼:wg100200(2011-03-15 10:23)

大家给点时间嘛!!!无双也很辛苦咯
12楼:武先生(2011-03-26 00:06)

什么啊..还没正式弄好
13楼:中华纯爷们(2011-04-24 13:06)

你的建议很好哦!

进入此贴详细完整版>> 好吧,我也来给点建议(图文建议) 返回顶部