【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 官方证实神器“G.S.D究极波动刃”确实存在中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:中华纯爷们
时间:2011-03-06 13:07

证据一、国服属性图...

属性非常逆天,之前还有放出视频,后来视频主人怕封号将删除了..通过观看过视频的玩家分析(刷喇叭,游戏界面,视频情况等),造假的可能性不大,比较如果是为了哗众取宠而做个这样的假视频实在是毫无意义,付出和得到完全不成正比。
证据二、韩服的该武器的情况

首先可以确认韩服有这个武器,在63级的地下城中掉落。除了例行和谐重要属性外,其他附加属性基本和国服的一致...
证据三、拍卖行中居然可以搜索到该武器

1楼:中华纯爷们(2011-03-06 13:10)

这把武器PK不比无影剑差啊.无CD的格挡.百分百的逆转反击.冰波百分百的冻人率.任何职业看见都会头疼的.
  最后说下这把贵为SS的武器,竟然可以在拍卖行中搜索到.只要在拍卖行搜索索引中输入G.S.D他的智能索引就会出现这个武器.
  关于此神兵众多网友表示非真实,事实是什么样的呢?求讨论。。。
2楼:a6713562(2011-03-06 13:19)

是真的??在哪图打的啊
3楼:中华纯爷们(2011-03-06 13:23)

不知道叻!!好神秘的!
4楼:白々哉(2011-03-06 13:24)

怎么牛逼 的剑
5楼:阿荡(2011-03-06 13:33)

牛逼啊        无敌了   我玩的是阿修罗    这剑无敌了
6楼:心♀灰♀暸々(2011-03-06 18:05)

顶啊 我没练阿修罗

7楼:a6188908(2011-03-06 20:27)

= =以前看过视频,
8楼:ghnxxxxx(2011-03-06 20:34)

觉醒持续时间1万倍- -!就算1分钟的持续时间都变成了166.66666667小时- -!BT不对,简直就是无敌
9楼:希望ゝ(2011-03-06 20:52)

本来就有,貌似我见过
10楼:002211393(2011-03-06 20:57)

修罗的黄金时间 来临了
11楼:winninera(2011-03-09 12:50)

我分析者武器是用微调工具改出来的,官方应该不会出。我见过pfc用韩服称号的,也是国服。
12楼:less︶丶光光(2011-03-09 13:04)

我分析者武器是用微调工具改出来的,官方应该不会出。我见过pfc用韩服称号的,也是国服。  
13楼:a3022717(2011-03-09 21:07)

貌似我见过
14楼:flymygod(2011-03-11 19:59)

没见过
15楼:纯属路过(2011-03-11 20:24)

顶啊 我没练阿修罗

16楼:推妹机(2011-03-11 20:52)

这个我见过了,现在我想证明下有没有“阿甘左的银龙巨剑”
17楼:fan2208(2011-03-16 22:45)

我擦   太牛了

18楼:尐猪头丶月(2011-03-17 01:35)

你们去刷吧。刷1年看能爆一把不
19楼:黑心的好人(2011-04-02 12:53)

NB到无以复加啊
20楼:无影剑之手(2011-04-16 17:31)

力挺啊   阿修罗    !!!我就是练修罗的   可才35级  悲剧啊   安徽2 谁能带我
21楼:今晚打老虎、(2011-04-18 18:48)

无敌啊无敌啊,逆天的属性..如果我有这把剑..想的美..
22楼:wuguangyu110(2011-04-19 05:07)

0.0 神马 我们白手 还有个玩么那

23楼:a5656121(2011-04-19 12:09)

这个应该有

进入此贴详细完整版>> 官方证实神器“G.S.D究极波动刃”确实存在 返回顶部