【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF无敌冷笑话,不影藏的(*^__^*) 嘻嘻中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:a6713562
时间:2011-03-05 19:04

一天,大家聚在一起讨论谁最穷。散打说:我身上就多一根白布,当然是我最穷。这时,瞎子说话了:你拉倒吧,我就一块蒙眼布,你有我穷?街霸又不服了,说:你那蒙眼布有我2块一片的邦迪创可贴便宜?沉默不语的红眼大喊:孙子我红眼病都治不起,你有我穷?
  很纯很小白一天,一个小白走在路上,看见一个带驴子的剑魂,就问:"你后面那个猪是给你做化疗的么?听说治白血病很贵的,有只猪的确很方便。"剑魂大怒:"后面才是猪呢。我后面是驴。"小白大悟:"原来你后面是驴啊,不过你咋知道我坐在猪圈旁耍DNF呢?"
  1.漫游枪手说:别人都叫我小漫漫,很好听!
  弹药专家说:别人都叫我小弹弹,也好听!
  枪炮师说:别人都叫我小枪枪,也很好听!
  机械师说:你们聊,我先走了……
  2.诺顿和辛达同时追求凯丽,但是凯丽选了辛达做BF,诺顿很不服气:“我比这个破老头帅多了!为啥米你选他!?”凯丽破口大骂:“TNND人家拿了装备就去你那里分解,都不来我这里强化!你抢啥生意啊!?
  3.XX见卡坤和莎兰长得很像,怀疑卡坤是莎兰的私生子,于是就去问:“莎兰姐姐,卡坤484你的私生子啊?”莎兰很生气,把XX揍了一顿。过后又很害羞地说:“说实话……我比较想生个女儿……”
  4.小机械师去神枪手学院读书。小机械师翻开教科书一看,皱起了眉头:
  “机械老师,你结婚了吗?”
  “没啊,你问这个干嘛?”
  “那你484有很多机器人?”
  “对啊。”
  “那你484很花心啊?”
  “你这孩子,怎么说话呢!?”
  “不是啊,因为教科书上写着:”看到自己的机器人开动的那瞬间,就好像看到自己的孩子出生一般……‘“
  5.剑魂、鬼泣、狂战士和阿修罗在XX医院实习帮病人开刀,结果……
  剑魂活活把人砍S,鬼泣活活把人吓S,狂战直接把人砍渣……阿修罗砍错了人
  6.XX想自杀,他见人家自杀都吃安眠,但他没钱买。于是他就狂吃睡眠贝肉。一觉醒来,发现自己变强壮了……

多给点TB 没TB了   谢谢(*^__^*) 嘻嘻    
1楼:a6713562(2011-03-05 19:05)

觉得好看的多给点TB  (ㄒoㄒ)//(ㄒoㄒ)//(ㄒoㄒ)//
2楼:风花丨雪月(2011-03-05 19:08)

- -虽说全看过 不过还是辛苦楼主分享了..
3楼:白々哉(2011-03-05 19:14)

很好很强大
4楼:z85887769(2011-03-05 19:19)

好好!!!!鼓掌
5楼:堕落『天使』(2011-03-05 19:51)

我勒个冷的呀
6楼:黑心的好人(2011-04-02 13:03)

顶一个
7楼:_续丶颜|(2011-04-03 05:57)

哈哈
谢谢啦
8楼:leyunze(2011-05-01 19:22)

鼓个掌
9楼:526562673(2011-07-21 21:49)

哈哈,谢谢分享
10楼:猫耗007(2011-07-22 10:51)

很有味道。。。8错
11楼:梁半(2011-07-29 17:32)

进入此贴详细完整版>> DNF无敌冷笑话,不影藏的(*^__^*) 嘻嘻 返回顶部