【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 怎么会无法觉醒?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:yaloo
时间:2011-03-05 12:57

玩了好几个号了,鬼泣,白手,大枪这三个号都70了,仍然没有觉醒- -,王者的天维,阿法利亚,天空,雪山都打了两遍深渊,去找GSD或者其他老大都不说话,没得任务交 0 0 好郁闷,哪位老大给点指点?
1楼:as741102387(2011-03-05 13:24)

不要点  任务    要点   职业相关的觉醒
2楼:yaloo(2011-03-07 09:30)

点了职业相关的觉醒了,我又重新玩了个鬼泣,依然是做完所有王者深渊,没法觉醒
3楼:yaloo(2011-03-07 09:31)

我的狂战都觉醒的很轻松,就鬼泣觉醒不了,白手也无法觉醒,所以打来打去感觉狂战伤害最高 - -
4楼:yaloo(2011-03-07 18:52)

哦- - 看来大家很少有人碰到这个问题,看来我点比较正
5楼:yaloo(2011-03-08 09:05)

问题貌似找到了,应该是我每次打完地图以后都懒得走路直接点返回城镇的原因。所以任务一直无法完成
6楼:wswz.黑暗(2011-03-09 13:52)

老大,要的是英雄级,全部图,洛兰,等,机械牛地图英雄。
7楼:wswz.黑暗(2011-03-09 13:53)

全部图英雄,你会不会看任务的字啊
8楼:yaloo(2011-03-09 16:17)

楼上的大哥,是王者级!我今天下午才觉醒了一个职业
9楼:yaloo(2011-03-09 16:18)

才发现一个原因,可能是直接绕开深渊BOSS的房间没打……
10楼:yaloo(2011-03-09 16:19)

另外按照任务提示要大的图是天空的黑暗玄廊王者深渊,天帷巨兽的炼狱王者深渊,斯顿雪城的山脊王者深渊,蜘蛛王者深渊,所有深渊BOSS好像必须打,不然不算完成任务……
11楼:a12345678996(2011-03-11 18:26)

为虾米啊????

12楼:j8609246(2011-03-13 00:39)

我都打了怎么不能觉醒啊!!!救命
13楼:叛逆の鲁修修(2011-03-13 03:32)

只打深渊就可以了 要求王者级的  打完回城就好
14楼:尐猪头丶月(2011-03-13 03:45)

别听他们的。俄告诉你正确答案,攻略上是写的天空,炼狱,山脊的深渊模式,还少了一张图,那就是蜘蛛深渊,这4张图的深渊依次刷完去交任务,点职业相关,觉醒,就OK了。保证不会觉醒不了          至于难度,就英雄吧,很简单的。最低要王者级的。炼狱如果没有修改防具有点考技术哦,小心点。
15楼:j8609246(2011-03-14 23:08)

我操他,我也是按那上面说的依次做的任务,那JB老头不理老子!火大

进入此贴详细完整版>> 怎么会无法觉醒? 返回顶部