【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 水姐,强哥,莎莎都进来对于论坛的很大的意见,,,真的很大中华游戏网 > 社区站务处理

作者:less︶丶光光
时间:2011-03-04 20:23

相信大家对悬赏区是一个什么样的版区都有所见闻吧。!

由于很多新人不懂发悬赏帖子所以我们帮助解答以后。根本没有得到钱,

所以我建议让悬赏版区不能发普通主题,只能发悬赏贴就可以了。

相信水姐。强哥。莎莎都知道什么意思吧.!

就是在后台→悬赏板块设置→允许发布的帖子类型→只勾上悬赏贴。

就好了。

-------------------------------------------------------------------------------------------
好了就说那么多。希望可以得到一点钱,或一个勋章

1楼:飞翔の卡米(2011-03-04 20:27)

由于你无视了我,所以我决定不给你加分不过悬赏区是看发帖人是不是给赏的,就算改变了人家不给你总不能开贴骂人吧
2楼:less︶丶光光(2011-03-04 20:28)

我没有无视你
3楼:水精灵的翅膀(2011-03-04 20:38)

呵呵 是哦 这样纯属个人自由了 有的会员不出钱照样也会有好心的会员解答的不为铜币,有的出的价格再高也不一定就有人回答 因为没有那种高手 所以这个自愿吧
4楼:小坏、(2011-03-04 20:43)

到时候看论坛的方案吧。

我担心如果把别人贴移动到悬赏区不是就会出现0悬赏金额么,如果设为最低是1的话那和扣钱没两样了,所以这个还是要考虑一下。
5楼:less︶丶光光(2011-03-04 20:45)

噢 。 那你们慢慢讨论一下吧
6楼:ヽ小宛(2011-03-04 20:46)

LS正解,毕竟悬赏是人家的自由哈~

我们没有权利干涉别人的自由,否则会触犯法律里面的人身自由权
7楼:曾经俺很瘦(2011-03-04 20:47)

建议不合理
8楼:希望ゝ(2011-03-04 22:01)

我懂了。。
9楼:芒果の沙拉(2011-03-05 01:06)

发帖人的自由我们干涉不了的~出于自愿!

进入此贴详细完整版>> 水姐,强哥,莎莎都进来对于论坛的很大的意见,,,真的很大 返回顶部