【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2011应聘】 【管理组】 【社区巡警】中华游戏网 > 申请职务

作者:希望ゝ
时间:2011-03-04 19:46

;>%@  
Z{&dzc  
--------中华游戏网管理团队CYWManagement2011年春季管理人员招聘申请表-------- )lB 3U  
论坛ID:358398 "*E06=fiG  
年龄:18 !Q(xA,p  
照片:无 {-?^j{O0.  
QQ号:793118370 Lso4Z Z;  
专长:电脑(虽然有些不会) +$_.${uw V  
电子邮件:915788968/@qq.com qI (<5Wxl  
工作(学习)单位:学生(还在上,别惊讶) ++{,1wY\  
平均上网时间(小时/天):3个小时(放假全天在) ]rk8Jsg  
申请版块:社区巡警 KA^r,Iw  
上网时段:晚上18点-22点 R<wP O-dX  
LcL|'S)  
你是否满足了http://cnyouw.cn/r20067此贴中提到的基本要求:yes `?@7T-v  
以下为必填项(审核重要凭证,写的详细更容易通过哦!) /~=W3lhY  
*申请该版版主的理由:会为论坛做贡献! A6-K~z^  
*常参与讨论的论坛及版面:经常到处去看板块 oZVq }}R  
*您觉得如何能更好的行使版主权利:防止一些不法分子. mIk8hA@B_  
*如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明):论坛兴旺,管理有责 D3,9X#B=  
*在日常管理中,对于版面管理中与会员发生纠纷时您如何去处理:先找到事情的起源、在做好思想教育 :g@H= W  
*是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验:当过,在TX论坛上= = cPu<:<F[  
*请描述你认为一个优秀的版主要做到哪些方面:不会放弃、不会自暴自弃 }C6RgE.6<  
*在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通:永远不骄傲,虚心 NHI(}Ea|]  
*在日常贴子回复上,你认为巡警的回复发帖能起到什么作用:改善论坛、防止灌水、防止外链 I Cq  
--------中华游戏网管理团队CYWManagement2011年春季管理人员招聘申请表-------- %2)B.qTp&  
woI.1e5  
fSR+~Vy  
G!Gbg3:4e5  
 积累了经验  再次到来  申请 vSyR% j  

1楼:less︶丶光光(2011-03-04 19:50)

耐力不够。慢慢积攒吧
2楼:飞翔の卡米(2011-03-04 19:53)

楼主了解论坛的版规和制度嘛?
3楼:小坏、(2011-03-04 19:54)

LZ耐力没到200哦,还有LZ先熟悉一下论坛的版规再来申请吧。
4楼:过去式、爱情(2011-03-04 19:57)

楼主慢慢努力把
5楼:owen1456(2011-03-04 20:00)

楼主加油吧
6楼:ヽ小宛(2011-03-04 22:59)

1.LZ耐力不足200,还需要多多努力~ cf|<~7  
{37DrSOa  
2.做巡警前需要熟知论坛的一些规章制度,这个在论坛里面有总版规。(斑竹会议室里面也有详细的操作手则) 6?0 ^U 9  
V X<ZB +R  
3.当巡警不是只查灌水哦,还需要多发一些资源~ TIV1?S  
rSD!u0c [  
总之,LZ继续努力吧,我们会关注你的!好好表现~
7楼:芒果の沙拉(2011-03-05 00:56)

楼上都说了~相信楼主可以明白!加油哦~
8楼:wswz.黑暗(2011-03-12 15:51)

慢慢加油哦
9楼:很纯丶(2011-03-12 18:40)

耐力不够 }Q&zYC]d  
巡警貌似满了? +z}O*,M"q  
OVER

进入此贴详细完整版>> 【2011应聘】 【管理组】 【社区巡警】 返回顶部