【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 发个贴   还扣我TB    怎么会事  有灌水吗?中华游戏网 > 社区站务处理

作者:as741102387
时间:2011-03-04 13:03

郁闷了      大家来评评理啊
1楼:情歌唱给谁听(2011-03-04 13:04)

怎么回事?
2楼:as741102387(2011-03-04 13:04)

挖   纠结了    我回复的是  " 很好  很强大    辛苦了 "  就这个 还扣我TB
3楼:as741102387(2011-03-04 13:07)

看贴不都要回复吗?     我就发了  说辛苦了       顶上去别掉了     什么的   就被扣   你说怎么会事
4楼:风花丨雪月(2011-03-04 13:16)

话说 回复字数四个字以上 我就不会扣了 不知道其他人是怎么样
5楼:ヽ小宛(2011-03-04 13:24)

“很好 很强大”不应该属于灌水的,不应该被扣分...出现这种情况有可能是管理操作失误了~请楼主谅解下!

我现在去查看你回复的帖子,核实一下~
6楼:as741102387(2011-03-04 13:25)

好     你看吧   就是反映下   扣几个TB   倒没什么事
7楼:ヽ小宛(2011-03-04 13:40)

...没有找到被扣分的帖子,我把你所有回复都看了一次,可能是查漏了

发那个被扣分帖子的地址上来吧...
8楼:as741102387(2011-03-04 13:43)

我现在上哪里去找啊
9楼:as741102387(2011-03-04 13:50)

http://cnyouw.cn/read.php?tid=75093&page=8#1920465  这个就回了3字  可能就是这吧
10楼:风花丨雪月(2011-03-04 13:50)

查看你的所有主题与回复 把被扣分帖的地址发上来 记得如编辑后在发上来 你的申诉将会无效
11楼:as741102387(2011-03-04 13:54)

我不知道怎么弄    也不知道是哪个扣的   我就找到发3字的哪个  
12楼:情歌唱给谁听(2011-03-04 13:55)

你个人资料的回复里看看 那个扣得分 地址找出来发过来就行
13楼:风花丨雪月(2011-03-04 13:58)

三个字? 是哪三个字?  一般遇到那样我都会扣 不过我是不会删除自己的评分动态的
14楼:情歌唱给谁听(2011-03-04 13:58)

没扣啊  LZ
15楼:风花丨雪月(2011-03-04 13:58)

打开你上面的积分转换 看看你的积分日志  截图!
16楼:as741102387(2011-03-04 14:04)

挖    嘎嘎  嘎嘎    没有找到  呵呵  算了   不纠结你们了
17楼:风花丨雪月(2011-03-04 14:05)

我怎么感觉你是在骗分?
18楼:as741102387(2011-03-04 14:08)

不是  我先在看贴  看着看着  TB就13点了   然后一回复就只有8点了  才发的   我也不知道是回复的哪个贴了  
19楼:风花丨雪月(2011-03-04 14:10)

哪你 的积分日志肯定会有记录积分流向的 哪怕是被加分 或者被扣分...
20楼:as741102387(2011-03-04 14:11)

有 啊    昨天我的积分还是-6了    也不知道怎么的
21楼:风花丨雪月(2011-03-04 14:21)

打开你的积分兑换 在打开你的积分日志 截图出来 看看你的积分的所有流向

好比我下面这图

22楼:飞翔の卡米(2011-03-04 17:58)

如果是版主或巡警操作失误。在这里表示抱歉,请原谅,如果是你灌水那就别埋怨了
23楼:很纯丶(2011-03-04 18:00)

先把证据发上来 没证据别污蔑管理= =、
24楼:小强(2011-03-05 01:40)

我查了下日志。楼主无删除的帖子,也没有被扣分的回帖。
所有付出铜币的记录都是下载附件所扣
25楼:希望ゝ(2011-03-05 08:39)

要么是你下载次数是 X 次 一次2TB ........ 要么是你误报
26楼:791044249(2011-03-05 08:47)

正常啊我发帖都让扣了20TB

进入此贴详细完整版>> 发个贴   还扣我TB    怎么会事  有灌水吗? 返回顶部