【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【The Real Thing】---------Bo Bice中华游戏网 > 音乐不断

作者:飞翔の卡米
时间:2011-03-04 01:17

1楼:暗之王子(2011-03-04 06:43)

好听,不错,谢谢楼主分享
2楼:亲爱的偏执狂(2011-03-04 13:15)

很好~很赞~
这几首歌都狠好听,看得出你对欧美的Pop+Rock风格的音乐很有爱~
特别是这首《The Real Thing》 虽然第一次听着觉得和Avril的风格有点像。。但是仔细一听觉得Bo Bice的嗓音比起Avril更对我有吸引力。嘿嘿,个人觉得。
哈哈,总觉得游神听歌很有品呢,至少比那些没有太多营养的国语音乐好多了。。在这里不是贬低那些大陆和港台的音乐,只是觉得风格太单调化了。。或许个人品味不同吧。。不过至少很对我口味。。
最后的最后。。。求音乐共享。。希望你能把你珍藏的一些好听的歌给传到盘上共享下。。(小弟很笨,欧美的音乐风格太多样化,歌手也太多了。所以不太会找这一类型的歌。。)
3楼:飞翔の卡米(2011-03-04 15:37)

我从N年前就不听中文的了,实在是太没什么营养了,不是情就是爱,要不就是悲和伤。你真要歌的话加我QQ我在和你说QQ345911972
4楼:芒果の沙拉(2011-03-05 00:27)

其实偏执也是一个音乐爱好者哦~他那里也有很多稀有的资源哦~
5楼:芒果の沙拉(2011-03-05 10:45)

我是越来越来喜欢这首歌了~感觉早上起来听着特别有感觉!

进入此贴详细完整版>> 【The Real Thing】---------Bo Bice 返回顶部