【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 深夜上厕所的避忌中华游戏网 > 午夜恐怖奇谈

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:笑傲红尘
时间:2011-03-03 13:18

(考虑清楚深夜要不要上厕所再回复)

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

1.深夜上厕所的时候,假如感觉到脖子后面有东西轻轻地划过,千万不要用手去摸,否则会把自己的头给推下来。

2.千万不要被厕盆里面的积水反映到自己的样子,因为照出来的是自己死时的样貌。假如照出来的是老人的样子,那还好;假如是现在的模样,那么寿命就……

3.凌晨2点的时候上厕所,不要在方便时说粗口,因为这样会被一种叫“摄青鬼”的恶灵附体,然后会做出一些自己不知道的事情。

4.深夜12点过后,不要向东北方向小便。那是鬼门的方向位置。(会有什么后果,还未听说。相信不会有什么好事情发生)
  尝试过在深夜里摸黑去上厕所,明明是伸手不见五指,却仍然能够清清楚楚地看见自己的影子吗?或者明明是灯火通明,却无论如何也找不到自己的影子?这种影子的状况,其实都是幽灵在作祟。这些幽灵多数是没有恶意的,害怕人气,于是就幻化成人的影子或把人的影子遮挡住。虽然如此,毕竟是幽灵,激怒惹恼了它们,还是不堪设想的啊。其实这些灵异的事情并不只是在厕所里面才会发生。但是因为厕所是四角的一间房子,门窗紧闭,算得上是密闭的四角空间。密闭的四角空间容易聚集灵体;而厕所也是长年用(有)水的地方,幽灵对这种环境容易适应,所以也易于聚集。所以灵异事件发生的机率相对比其它的地方要多。

也许今晚你上厕所的时候,就会感觉到身后有一双或几双冷冰冰的眼睛对你虎视眈眈,并且一步一步向你逼近。三米,两米,一米……只剩下一尺的距离了!刹那间一种前所未有的恐惧包裹了你的身心,这时你血脉贲张,心跳加速,瞳孔急速缩小,呼吸几至窒息……!!!!!!这只是你的心理作用而已,别害怕。放心的上厕所吧,那儿现在什么也没有,只是不知道待会儿会不会有什么东西在等着你……
  相近的传说在很多院校里也有着不同的流传版本,都是在深夜的厕所里面发生。典型的类型是在深夜上厕所的时候,听见旁边的隔间里有人焦急地喊:“打不开啊,打不开啊!(放我出去,放我出去!)”可是帮忙打开时,却看不见一个人。或者打开门后只见到一个人影扑面而至,然后不知所踪。更恐怖的一种是深夜里如厕时,突然有东西摸自己的屁股。大惊之下去看,厕盆里面有一只苍白的手伸出来,惊恐之余想要逃离,门却怎么也打开不了。只有眼睁睁地看着那只苍白地手慢慢地伸过来,把自己拖进厕盆里面。这大概没有什么根据,为什么在逃离的时候不能大声叫唤别人来救助呢?不过既然事情发生在深夜,叫唤也是没有用处的吧?

深夜,你在厕所里面听见什么声音了吗?听说在某大学院里,学生深夜上厕所的时候,总是会听见有人在低声地哭泣。好奇的人问那人发生了什么事情,那人就会停止哭泣,轻轻地问道:“红的还是白的?”据说不回答那人还好,因为无论回答什么,回答的人都会惨遭不测。假如是回答红的,就会头顶流血,浑身被鲜红的血液浸成红色,然后抽搐而死;如果回答的是白色,体内的血液就会被抽干,全身惨白,痛苦地死去。据经历者说,不要以为不正面回答那人地问题就会没有事,这种情况下只能不吭一声。就算只是说一句:“什么红的白的?”也会遽然而亡,只不过死状普通,看不出痕迹。

1楼:风花丨雪月(2011-03-03 13:24)

- -楼主注意下 不要10分钟内发了N多主题.
2楼:caossssss(2011-03-03 13:29)

回复一下看一看
3楼:aa1963(2011-03-03 13:46)

看看怎么回事

4楼:owven2008(2011-03-03 14:11)

又是神马吓人的东西。。。不要看镜子吗
5楼:笑傲红尘(2011-03-03 15:22)

谢谢管理提醒!
6楼:goldhan(2011-03-03 19:20)

共可耕地可耕地厅局级;加工能力中国*****
7楼:哥、统领淫界(2011-03-04 19:08)

我深夜不上厕所
8楼:a37229556(2011-03-04 22:14)

我一般不起夜
9楼:zza5662675(2011-03-05 08:50)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
10楼:希望ゝ(2011-03-05 09:30)

又是恐吓帖,全是迷信
11楼:pp970655725(2011-03-05 15:31)

路过路过
12楼:无奈了(2011-03-09 13:15)

有什么情况。
13楼:天残¢狂猫(2011-03-11 22:57)

不能不看啊。。。。。
14楼:mapi123(2011-03-12 00:43)

回复一下看一看
15楼:1187720870(2011-03-12 18:21)

又是神马吓人的东西。。。不要看镜子吗
16楼:陌丨小莫(2011-03-12 21:27)

路过- -
17楼:mizhenhui(2011-03-17 14:32)

感谢楼主了  是不是不应该看下面
18楼:xsvaaa(2011-03-17 20:31)

上啊,
不过避忌什么啊?
19楼:猪弟(2011-03-18 12:46)

20楼:lakining(2011-03-18 13:47)

没注意过
21楼:qw12345tty(2011-03-20 18:13)

很黄很暴力,哈哈哈……
22楼:、化解(2011-03-20 20:25)

我晚上不上厕所。。(通宵例外)
23楼:zhangyue0227(2011-03-25 02:41)

...........
24楼:黑鹰坠落(2011-03-25 11:28)

哪个深夜尿急不去上厕所的= =
25楼:275793665(2011-03-25 11:34)

我一般不起夜
26楼:goryeagle(2011-03-25 13:11)

只要记得脱了裤子再放水就对了 哈哈
27楼:fossilhui(2011-03-26 09:36)

一觉到天亮的人飘过~~
28楼:790555174(2011-03-26 19:24)

童子尿无敌于春哥之下
29楼:zpf782638022(2011-03-27 13:05)

看一下!!!!!!!
30楼:chenghai2925(2011-03-27 22:49)

31楼:weilin0201(2011-04-02 09:46)

看哈子。。
32楼:〆宅娚。(2011-04-03 01:34)

顶一个
33楼:jiwawa2009(2011-04-03 07:26)

看看看看
34楼:16811(2011-04-03 09:36)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
35楼:1157094573(2011-04-08 18:35)

深夜我只干一件事:睡觉
36楼:武先生(2011-04-09 09:44)

看看是什么、

37楼:zhudong0229(2011-04-16 11:02)

看看怎么样吧
38楼:xyj930420(2011-04-16 16:24)

我来研究一下。。。。
39楼:灯红酒绿″(2011-04-16 16:27)

- -楼主注意下 不要10分钟内发了N多主题
40楼:緯度い秩序(2011-04-18 01:06)

好恐怖嗷嗷嗷
41楼:撒旦的宠物(2011-04-18 12:16)

我也晚上不上厕所的
42楼:q347151903(2011-04-24 02:52)

啥避忌!
43楼:q379449298(2011-04-24 08:21)

我靠这东西哎   我不愿意看
44楼:1078661680(2011-04-24 10:16)

看看先
45楼:963039499(2011-04-24 10:52)

sadax试试  
46楼:23722846(2011-04-24 16:39)

求你不要隐藏了。。。
47楼:asd543341054(2011-04-24 21:35)

什么东西/?··
48楼:zxc136360(2011-04-30 19:08)

我看看啊                
49楼:112529451(2011-04-30 19:29)

.....不上厕所

进入此贴详细完整版>> 深夜上厕所的避忌 返回顶部