【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF单机版过于单调··求助中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:qqdllove
时间:2011-03-02 23:43

我下了个单机版的来玩    发现画面倒是不说别的
里面的操作好像差别挺大的,还有一些小的细节方面。
总体感觉就是和网络版的差别真心有点大
  是不是小弟我下载的版本不对啊··
求各位大大帮忙回答
1楼:fengjunan(2011-03-02 23:54)

同感啊
2楼:曾经俺很瘦(2011-03-03 00:02)

几个人凭兴趣做出来的,这样已经很不错了,你投资100W,保证做的和管网差不多
3楼:susan丶(2011-03-03 00:07)

单机版这样很不错了
4楼:a1257506573(2011-03-03 05:55)

你投资吗....不投资谁会那么埋头苦干啊!!你弄15个亿.........网络版随你变!
5楼:紫風(2012-06-18 00:42)

窮人  來刷點金幣 嘿嘿  ! 望LZ 海涵!
6楼:紫風(2012-06-18 00:42)

7楼:紫風(2012-06-18 00:42)

8楼:紫風(2012-06-18 00:42)

9楼:紫風(2012-06-18 00:42)

10楼:紫風(2012-06-18 00:43)

11楼:紫風(2012-06-18 00:43)

12楼:紫風(2012-06-18 00:43)

13楼:紫風(2012-06-18 00:43)

14楼:紫風(2012-06-18 00:43)

15楼:紫風(2012-06-18 00:43)

16楼:xxczhu(2012-06-18 11:26)

不错了。。。。
17楼:刺丶眼(2012-07-18 07:55)

过来看看是什么

进入此贴详细完整版>> DNF单机版过于单调··求助 返回顶部