【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 给BZ的信中华游戏网 > 社区站务处理

作者:dnvc
时间:2011-02-28 18:03

中华游戏网的版主们你好!现在的中华游戏网成什么样了?到处新手伸手Party,TX的员工到处跑,帖子最多的就是新手报到和讨论区,有多少人关系到了我们的游戏????这个中华游戏网就是一个游戏网!!你们天天伸手难道只有论坛的工作人员在管理吗?你们自己就不能做点贡献啊 什么都好,就是别在网上查到什么LJ图片发到这里有什么意思啊?就为了的到铜币灌水吗?在这样下去中华游戏网迟早会给伸手Party毁于一旦。我觉得你们的灌水处罚太轻了,禁言对那些人没用,大不了再创一个号,希望论坛版主做出更好的处罚条列。现在的中华人大堆大堆的,我进都进不来,现在的人都不怎么发帖,爱盗别人的帖子,以前我看天天都有很多人发有意义的帖子。

我希望版主加我QQ940857703我也想帮助DNF2的制作,不再做伸手Party。  我会提取DNF图片和改一些图片和技能注释装备图,如果觉得我有用就加,没用我也会做的更好。支持中华顶中华的人就回帖啊、
1楼:水精灵的翅膀(2011-02-28 18:17)

是啊 需要大家共同努力恢复昔日中华的风采 使中华游戏网再进一步提升啊~需要热心友友们共同努力~无双会和你联系的 他现在正好缺人手
2楼:曾经俺很瘦(2011-02-28 18:19)

对于伸手Party,哥感觉无法强求,随缘吧,阿弥陀佛
3楼:很纯丶(2011-02-28 18:20)

嗯嗯= =、  同LS
4楼:芒果の沙拉(2011-02-28 18:27)

恩,楼主看来很有心,支持一下
5楼:胖 ̄ε ̄子(2011-02-28 18:53)

我就是传说中的黑手Party,我的黑手只伸向单身女性
6楼:沉默的斯大林(2011-02-28 20:05)

我抽空来看看了。。。。只能说,鄙视那些伸手Party了
7楼:飞翔の卡米(2011-02-28 21:14)

伸手砍手,伸脚剁脚~!!!!!
8楼:★蛇蛇★(2011-02-28 22:19)

我蛋疼,
我是伸手Party。。
伸手打人。。。

进入此贴详细完整版>> 给BZ的信 返回顶部