【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【 超級好玩的 】虚拟人生3成长恋曲中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:小灬笨猪|丿
时间:2010-01-13 18:14

游戏类型  棋牌银币
运行环境  Windows
游戏标签  暂无
游戏评级 
版本语言  简体中文
下载人气  今天:14  本周:83  本月:500  总计:5941
复核时间  2009-11-19 17:20:33
出品公司  www.youxile.com
游戏大小  下载文件 359.69MB ,预计硬盘占用 1.26GB ,总共需硬盘空间 1.67GB
最低配置  最低配置:处理器:PIII-550以上CPU 内存:128MB 显卡:32MB

下载提示  因为本站游戏较大,强烈推荐使用[ 迅雷]下载,否则下载速度较慢;所有游戏经过测试,都可以正常运行;
  并且所有游戏都经过审核,保证无毒,部分杀毒软件会产生误报并影响游戏运行,请关闭或卸载杀毒软件;
  如果游戏不能正常运行,请下载
单机游戏环境集成安装包V2.0 安装 directx 9.0 等运行游戏必备的环境软件。

下载地址
  最新迅雷高速下载方式(推荐): 迅雷离线高速下载(只需登陆迅雷会员,无需挂机)
  迅雷下载: thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi55b3V4aWxlLmNvbS94bnJzM2N6cy5leGVaWg==/
  HTTP下载:http://down.youxile.com/xnrs3czs.exe(右键迅雷下载)
  电信线路节点:  
           左键点击迅雷高速下载
           左键点击迅雷高速下载
           左键点击迅雷高速下载
       电信服务器1(右键用迅雷下载)
       电信服务器2(右键用迅雷下载)
       电信服务器3(右键用迅雷下载)
       电信服务器4(右键用迅雷下载)
       电信服务器5(右键用迅雷下载)
       电信服务器6(右键用迅雷下载)
  网通线路节点:  
           左键点击迅雷高速下载
           左键点击迅雷高速下载
       网通服务器1(右键用迅雷下载)
       网通服务器2(右键用迅雷下载)
       网通服务器3(右键用迅雷下载)
       网通服务器4(右键用迅雷下载)

游戏截图

操作说明 暂无
游戏介绍这是一款以模拟生活为背景的休闲游戏,采用走格子的游戏方式,并在加入了丰富的卡片、华丽的战斗以及多样化的转职系统,你可以命理格进行心里测试,在游戏格接受小游戏国王的挑战,在冒险格进行野外大冒险,而且还可以在爱情格和心仪的女生谈恋爱喔!简捷而丰富的网络对战与网络聊天功能也将使你在游戏的过程中充满了乐趣!

清新的游戏风格:

整个游戏的画面清新亮丽,各种建筑物错落有致,中间的格子路填充着有趣的游戏格,惊险的怪兽格,浪漫的爱情格......

多种的职业体验:

游戏多达30种以上的职业,分为普通职业和隐藏职业,每种职业拥有1~3种各不相同的职业技能,让你尽情体验各种的游戏乐趣!

丰富的命理测试:

游戏的天命格含有多种命理测试题,通过答题,你不仅可以获得参数上的增加,还可以使你更加了解你自己的性格!

有趣的卡片战斗:  整个游戏的战斗通过卡片来进行,卡片分为武器类、魔法类、怪兽类、特殊类等4大类,每种卡片的重点也不尽相同,和职业技能的搭配更是千变万化,也值得好好研究一下呢!

1楼:小灬笨猪|丿(2010-01-13 18:18)

遊戲絕對好玩,帶有大富翁的風格

還有回合制的PK,絕對爽人

真令人爽...  我以後會有時發要 金幣的帖子,有時會發 免費帖子

免費帖子多,要金幣帖子我會儘量少發
2楼:jan_chen(2010-01-13 18:30)

版主~有模拟人生最原始那个吗?
3楼:ly4472(2010-01-13 18:37)

玩过!不错的游戏!不过类似好像有秘籍哦~
4楼:jan_chen(2010-01-13 18:47)

太感动了~楼主~我要的是三百多M的那个,貌似..
5楼:ujjbj(2010-01-13 20:49)

确实是很好玩的游戏,支持
6楼:小灬笨猪|丿(2010-01-13 20:55)

谢谢
7楼:土图(2010-01-13 20:58)

还是一个比校古老的游戏,是新出来的吗??
8楼:小灬笨猪|丿(2010-01-13 21:00)

应该是吧,我吥清楚
9楼:1313321(2010-01-14 05:12)

.......................
10楼:guping760(2010-01-14 11:46)

谢谢搂主分享!
11楼:笑傲天(2010-01-14 16:25)

谢谢楼主分享,顶一下!
12楼:小至(2010-01-15 15:29)

这个游戏我玩过,但是好像除了台湾版的以外,没法故事情节的。我的主人公都82岁了,还是原来的那个地图转。很愚昧!不知道lz的是什么?

13楼:血色风(2010-01-15 21:25)

厄,这个游戏玩过,马赛克太严重了,
14楼:ck999(2010-01-20 19:33)

这个好像不支持Vista啊
我试过了
15楼:zxcvb5230606(2010-01-26 13:22)

玩玩游戏,长长见识。
16楼:z87011697(2010-02-02 18:47)

顶一下
17楼:sherryai2011(2010-02-06 21:46)

我旁边有个26.
18楼:乌龟也会飞(2010-02-09 20:06)

玩过
19楼:mamashuo(2010-02-09 20:35)

一般般啊
20楼:轶把刀(2010-02-11 11:19)

玩玩试试
21楼:zz16336(2010-02-11 16:51)

没玩过
22楼:410957190(2010-02-14 20:05)

好玩么?
23楼:582570712(2010-05-25 12:20)

这是什么玩意
24楼:lsxlsx(2010-05-25 12:51)

路过
25楼:noble(2010-05-25 12:52)

看看~
26楼:490537190(2010-06-13 18:47)

这是啥?
27楼:lao1(2010-09-14 11:16)

我只玩过1和2      来个3试试
28楼:cn3110632(2011-06-09 20:21)

虚拟人生系列的都还可以
29楼:wwzsfq(2013-01-04 21:37)

感谢楼主分享
30楼:yfxfeng(2013-01-04 23:41)

我果断是来刷点币币....
31楼:fandc520(2013-01-06 00:20)

貌似大家反响都不错我也回一个看看了!!
32楼:枫、(2013-01-10 02:30)

谢谢楼主分享。
33楼:枫、(2013-01-10 02:31)

支持一下。
34楼:gengjianl(2013-01-11 14:51)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
35楼:代号丶(2013-01-11 16:57)

回复看看。
36楼:代号丶(2013-01-11 16:57)

感谢分享。
37楼:代号丶(2013-01-11 16:57)

支持一下。

进入此贴详细完整版>> 【 超級好玩的 】虚拟人生3成长恋曲 返回顶部