【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 中华游戏网毫无中华特色,安敢称之为中华?中华游戏网 > 社区站务处理

作者:无双草泥马
时间:2011-02-26 12:51

话说我们论坛真的没有什么中华特色…无论从风格、内容、以及会员的ID、习惯等都不具备。不是非主流,就是哈韩哈日的。要不就扶桑动漫,什么穿不穿汉服的就不说了。全中国没几人做到。(虽然我做到了)总而言之,我怎么觉得中华游戏网跟本就不配我们…崖山之后,中华衰落。大明之后,再无华夏。民国之后,再无中华!
1楼:痛苦守望-月(2011-02-26 12:56)

我理解你,无双,但你既然在抱怨,就应该拿出解决的方法才行呀,更何况,网站现在就是靠这些蓄积人气的,如果不这样做,小强怎么办,网站怎么办?
2楼:亲爱的偏执狂(2011-02-26 13:00)

怎么说呢?没办法 两极分化太严重了。。。其实也不用说得太决绝
毕竟论坛里人才还是很多的。。很多时候只是意识形式区别和认知上的问题。。。看这些得客观点。 淡定点。。神马都是浮云。。想想比起很多论坛这个论坛算是很不错了。。因为很少有论坛能对上我的口味让我在那里混。。这里就是为数不多的其中之一
3楼:亲爱的偏执狂(2011-02-26 13:03)

其实真的 没必要那么较真。。看看U9吧。。还不是那个破样子。。。甚至我觉得那边还要那啥一点。。。其实这种问题每个论坛都有 只是程度不同而已
顺带一提。。5年前在U9混。。现在基本不去那边了。。也是有和楼主类似的想法 所以个人还是挺理解的
4楼:飞翔の卡米(2011-02-26 13:09)

小双双今天很激动啊~!现在的中华已经不是以前的中华了,还有你说的那些个东西就是在中国这国家不突出才会导致这样的要淡定,淡定啊
5楼:★蛇蛇★(2011-02-26 13:14)

双双这社会这国情你也知道,·····
6楼:神兽:草泥马(2011-02-26 13:32)

寡人非常支持你,
7楼:★蛇蛇★(2011-02-26 13:38)

LSYD的出现; 、、、
8楼:曾经俺很瘦(2011-02-26 13:58)

跟以前是差别很大,哥刚来的时候,人没有现在多,但是大家气氛好得很,现在基本上没有人交流了,放眼望去,新手报到.....
9楼:清清紫衣郎(2011-02-26 14:11)

太多小号了  都是来拿分得东西走人了  杯具
10楼:墨龙行迹(2011-02-27 08:42)

无双,你说对了,中华已经不是原来的中华了,世界在变,人在变,人的性格在变,傲慢的人越来越多。跟我刚来中华时的感觉已经完全不同。那时候,在我映像中,大家都很和睦,也不随便喷帖
可是现在呢我也不想说了···总之,现在的中华,找不到当年的感觉了!
11楼:ヽ小宛(2011-02-27 09:38)

确实 我刚来的时候大家都很积极地在交流...我被称为“水帝”的时候就是那时(去年暑假...)

哎,现在人确实多了,但大部分都是伸手Party...新手报到的会员领完铜币拿了资源就走人...很少有

活跃的会员了

现在想水也水不起来了...
12楼:less︶丶光光(2011-02-27 09:57)

。。。。。。  中华神马的都是浮云。要淡定蛋定
13楼:很纯丶(2011-02-27 09:58)

现在 水贴很多 伸手Party很多。。。随便看个帖子 总看见有人在灌水。
14楼:希望ゝ(2011-02-27 10:33)

中华只是前缀
15楼:堕落『天使』(2011-02-27 12:26)

其实新会员哪有几个像样的(当然不是全部)?天天灌水,拿完东西就闪人。这算什么?
我理解无双!
力挺
16楼:dpmf(2011-02-27 12:57)

作为一名新人,看了此帖的回复之后,感觉鸭梨灰常大···
17楼:迷茫的伤痕(2011-02-27 13:18)

呵呵,在天朝,这种事,你懂得。。。。。。
18楼:小强(2011-02-27 14:47)

不是论坛变了,是自己的心态变了。
19楼:水精灵的翅膀(2011-02-27 15:52)

中华两个字的感觉就是有中国特色的东西 有古色古香特点的,但是一直也没有这种特点啊 大家走过来的都知道 其实与中华二字无关的。但是因为占了这两个字就占了风水说的好风水 能有像无双PR等等诸多人才的汇集,也就有愿意为论坛做出贡献和付出的人 这个是一种凝聚力。
不可能一个人带动好的风气的 是要大家一起努力 恢复以前的活跃气氛 首先版主们自己要有自觉和觉悟 要从自身改变 带动会员们,水姐百忙之中也会抽时间来扶助中华的。
20楼:xdw111111(2011-02-27 16:58)

说得很好

进入此贴详细完整版>> 中华游戏网毫无中华特色,安敢称之为中华? 返回顶部